Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
рад что смог помочь  А какой штекер шлейфа вставишь в маму и привод значения не имеет..
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
возможно ты его просто неплотно воткнул, Возможно надо поменять шлейф. он стоит 20 рублей. Хотя... возможно (хотя и мало вероятно. я с таким не встречался) поврежден разъем на приводе и трогать его лишний раз - себе дороже geckman а как семерка относится к оперативке? так же всю хавает как и Виста?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
возможно ты его просто неплотно воткнул, Давил со всей дури. Возможно надо поменять шлейф. он стоит 20 рублей. Хотя... Можно  возможно (хотя и мало вероятно. я с таким не встречался) поврежден разъем на приводе и трогать его лишний раз - себе дороже Штырьки вроде не погнуты... Вообще в самой винде выявилась маленькая неполадочка, но это уже не так существенно - прежде чем запустить авторан, винда слишком долго думает. З.Ы. Странно, но дисковод отсутствует в диспетчере устройств, хоть и есть в моем компьютере и биосе..
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало а как семерка относится к оперативке? так же всю хавает как и Виста? Висту никогда у себя на компе не юзал, поэтому, сколько она хавает - без понятия. А семерка 64-битная хавает 800 метров. Но т.к. у меня 4 гига - мне глубоко насрать.
|
|
А семерка 64-битная хавает 800 метров Тогда ХРюша форева 
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
проверь программой PC Wizard есть ли привод в списке железа http://store.nokiazone.ru/user/0000823255/PC_Wizard.zip
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А семерка 64-битная хавает 800 метров Тогда ХРюша форева 
очевидно что быстродействие оси 7 напрямую связано с выделением большего количества памяти под процессы в ОЗУ наверное не только это. получается промежуточный этап между минимальными запросами ХР и всепоглощающим аппетитом vista которая хавает в фоновом режиме 98-99 процентов ОЗУ вне зависимости от количества гигов
|
|
Для справки: у windows 7 по сравнению с win xp 20%-ный прирост производительности, а vista кушает на 40% ресурсов больше чем XP. И еще: в семерке при запуске память не нагружается всякими ненужными службами и процессами, они включаются только тогда, когда необходимо. В связи с этим время загрузки сокращено почти в 2 раза по сравнению с той же ХРюшей. 32-битная версия семерки кушает порядка 600-650 метров оперативки. З.Ы. Странно, но дисковод отсутствует в диспетчере устройств, хоть и есть в моем компьютере и биосе.. Это не хорошо. Видимо кто-то случайно его удалил, либо его вырубила система (вероятность - 0.0001%). Попробуй зайти в "Установка оборудования" и выполнить поиск нового оборудования, если ничего толкового не найдется, то надо еще подумать что делать. На досуге подумаю)) Вообще в самой винде выявилась маленькая неполадочка, но это уже не так существенно - прежде чем запустить авторан, винда слишком долго думает. Еще один маленький совет: если есть какой-нибудь старый сидюк, попробуй поставить его и посмотреть, будет ли работать. Это не такая мелкая проблема как кажется. Винда не должна долго думать при запуске авторана. Возможно это проблемы со шлейфом IDE. Попробуй заменить.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Еще один маленький совет: если есть какой-нибудь старый сидюк, попробуй поставить его и посмотреть, будет ли работать. Это не такая мелкая проблема как кажется. Винда не должна долго думать при запуске авторана. Возможно это проблемы со шлейфом IDE. Попробуй заменить. Дык она думала быстро, пока я не достал старый хард.  А старого сидюка все равно нет. Это не хорошо. Видимо кто-то случайно его удалил, либо его вырубила система (вероятность - 0.0001%). Попробуй зайти в "Установка оборудования" и выполнить поиск нового оборудования, если ничего толкового не найдется, то надо еще подумать что делать. На досуге подумаю)) Только вопрос - а где находится установка оборудования? В панели задач не нашел..
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Только вопрос - а где находится установка оборудования? В панели задач не нашел..
находится прямо в панели управления
|
 | geckman |
| |
|
|
|
находится прямо в панели управления тьфу, блин, я именно это и имел в виду (панель задач перепутал с панелью управления в посте выше)
|
|
тьфу, блин, я именно это и имел в виду (панель задач перепутал с панелью управления в посте выше) Если этого пункта та не отображается, переключись к классическому виду панели управления
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
я семеркой не пользовался. в ХР усатновка оборудования находится в панели управления. и в Висте. а в 7ке икс знает
|
|
а в 7ке икс знает Там же, где и в xp и висте.
|