Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вот это плохо - может какую-нибудь криворукую сборку скачал... Исключено, сборка там идентична той, что давал мне Миха. (7600.16385.090713-1255)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Оригинальность проверяют по МД5 сумме, а не по названию в заголовке  . Можно при помощи md5summer.exe. Но при этом нужно знать сумму оригинала!
|
|
Степ, если надо, могу залить куда-нибудь образ моей RTM, не требующей активации. 32-битка Хотя дело тут скорее всего не в винде как таковой, а в дисководе... напиши-ка полное название сидюка, покопаюсь на парочке сайтов..)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Степ, если надо, могу залить куда-нибудь образ моей RTM, не требующей активации. 32-битка  У меня тоже винда не требует активации, так что спасибо, не нужно  Хотя дело тут скорее всего не в винде как таковой, а в дисководе... напиши-ка полное название сидюка, покопаюсь на парочке сайтов..) На дисководе только что поменял перемычку, щас вроде в диспетчере устройств прописался. Но бсоды никуда не исчезли, значит, дело не в нем... З.Ы. А дисковод зовется так: Optiarc DVD RW AD-7170A
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
geckman, опиши по подробнее... Стаишь драйвер на звук и БСОД и так же со сканером? Может дело в звуковухе ибо с Креативом были проблемы с самой первой сборки.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, опиши по подробнее... Стаишь драйвер на звук и БСОД и так же со сканером? Может дело в звуковухе ибо с Креативом были проблемы с самой первой сборки. Нет, я щас переустановил винду - со сканером бсода не было, а с звуковухой остался. Причем если попросить винду постаить драйвер автоматом, то она поставит, и даже звук будет, но вот creative mediasource 5 не пойдет.  На 64-битке такого вообще не было. Кстати, те дрова, что ты мне дал в этой теме не пошли.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я и говорю, что все дело в звуковухе, с ней проблемы были с самого начало и похоже до сих пор не решили. Проблы были с Audigy 1-4. Вот, что я еще нарыл: Тута еще дровишки можно попробовать. Потом: Пользователям Creative Audigy 1-4 во избежание искажений и пропадания звука ставить формат вывода по умолчанию 24 бита. Если нужен Surround звук в фильмах, используйте Winamp 5.5 Pro c модулем VL Sound for Vista. Брать его здесь. ПС: creative mediasource 5 - я так понял - это плейер, может забить и попробовать другой.
|
|
ПС: creative mediasource 5 - я так понял - это плейер, может забить и попробовать другой. В качестве плеера предложу apollo37zz или foobar2000. У них очень хороший вывод звука. Да, кстати, wmp12 тоже очень хорош, если эквалайзер настроить
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ПС: creative mediasource 5 - я так понял - это плейер, может забить и попробовать другой. Плеер там есть, но я его не юзаю. Мне там толко сурраунд врубать удобно  З.Ы. Короче. Я пока поставлю себе на комп хрюшу, потом может ченить придумаю  З.З.Ы. Вообще, дрова на видюху винда сама спокойно нарывает. Мне только надо чем-нить включать объемный звук...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Мне только надо чем-нить включать объемный звук...
Я ж выше написал про Surround звук - это же объемный - или не подходит способ?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я ж выше написал про Surround звук - это же объемный - или не подходит способ? Не хочу, чтоб только через винамп, хочу, шоб везде было
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я ж выше написал про Surround звук - это же объемный - или не подходит способ? Не хочу, чтоб только через винамп, хочу, шоб везде было
У этой звуковухи дров уже не будет под 7емеру - она ж с производства давно уже как снята. Конечно, понимаю что не хочется раскошелеваться на что-то новое когда есть рабочее старое, но техника устаревает еще не успев запылиться  . Так что придется или обновить железо или сидеть на ХР  . Из звуковух посоветовал бы Asus Хonar - в основном для музыки или Creative Sound Blaster X-Fi - для игр!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Если она снята с производства, как же я умудрился купить ее этой зимой... В некоторых магазинах можно увидеть давно снятые АТИ 1650ПРО и им подобные, да еще и за пару штук деревянных  . А более наглые магазины до сих пор ставят в свои сисемники что-то вроде GF 7600  в купе с 4х ядерником - называя это мощным компьютером  . Остатки на складах...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
В некоторых магазинах можно увидеть давно снятые АТИ 1650ПРО и им подобные, да еще и за пару штук деревянных . А более наглые магазины до сих пор ставят в свои сисемники что-то вроде GF 7600 в купе с 4х ядерником - называя это мощным компьютером . Остатки на складах...
К сожалению ты прав. помимо дисбаланса в производительности комплектующих в системниках. за старые видюхи просят несусветных каких-то денег в результате этого даже на рынке б/у комплектующих устаревшие видеокарты и т п. стоят очень дорого. Например б/у видеокарта Geforce 6600 PCi-E на рынке стоит аж 1500 рублей! при том что новая GF 9500 в магазине стоит 1700! в итоге у людей стесненных в средствах нет возможности сделать даже небольшой апргейд своей машине. несправедливо ИМО драть за хлам такие денги!
|