Тема: А что вы сейчас читаете?
|
|
С. Лукьяненко - "Спектр" Сегодня ее в магазине прикупил  А сейчас читаю С.Лукьяненко - "Лабиринт отражений"
|
| Гепард |
| |
|
|
|
С.Тармашев Древний Война На мой взгляд первые две книги не в пример лучше. Да и в "войне" прослеживается сюжет игры и книги Mass Effect. А это есть нихарашо.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Л. Рон Хаббард - Дианетика, современная наука о разуме. Если честно, книга бред полнейший. Читаю от того что хочется посмотреть как религию преподнесли в виде науки
|
| Danila |
| |
|
|
|
Cтарый советский  сборник рассказов "Месть роботов" к сожалению рассказы так себе за что составителям огромный мину�
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Последний путь Д. Глуховский. Тема метро изжыла себя на корню.
|
|
Евгений Замятин "Мы".
|
|
Дмитрий Емец Мёф Буслаев-лестница в Эдем,недавно первый эйдос дочитал
|
|
9ый том "Хроник Амбера" - настолько намутили и нагромоздили, что я с трудом осилил 7ую, еле осилил 8ую, приходилось порой моменты перечитывать, настолько не догонял, что происходит... но интересно все равно! Хотя наконец дописанный "Путь демона" Глушановского ждет-не дождется....
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Читаю сейчас небольшие рассказы Мюррея Лейнстера Прочитал уже ПЕРВЫЙ КОHТАКТ, ДЕМОНСТРАТОР ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, а также ЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР ПО ИМЕНИ ДЖО Как всегда, рассказы этого писателя полны приключений, интересных загадок, и читаются на одном дыхании, правда в электронном виде несколько неудобно, даже в Айс-бук ридере
|
|
9ый том "Хроник Амбера" - настолько намутили и нагромоздили, что я с трудом осилил 7ую, еле осилил 8ую, приходилось порой моменты перечитывать, настолько не догонял, что происходит...
Хм? Я, конечно, читал все 10 томов недавно подряд, поэтому сюжет просто не мог потерять, но он там энивей не такой уж лихо закрученный.
|
|
Э. Гутманс - PHP5. Профессиональное программирование. Дж. Шлосснейгл - Профессиональное программирование на PHP.
Владея только этими двумя книгами (именно в таком порядке) можно с нуля выучить PHP до высокого уровня.
|
|
Хм? Я, конечно, читал все 10 томов недавно подряд, поэтому сюжет просто не мог потерять, но он там энивей не такой уж лихо закрученный. первое пятикнижие с Корвином в главной роли прочел на одном дыхании, вот с Мерлином уже тяжелее... перемутили с интригами, еще впутали во все мало того, что сына Бранда, так еще и кучу персонажей типа Джулии и какой-то силы, чью природу пока не объяснили... даже в Айс-бук ридере я читаю с телефона, поставил на свой смарт Нокиa QReader, и горя не знаю...
|
|
в Айс-бук ридере 
На мой взгляд Ice Book несколько перегружен. Я пользуюсь CoolReader'ом.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Прочел Слимп 1-3 Михаила Бабкина. Отзывы исключительно положительные.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я пользуюсь CoolReader'ом Попробовал сию программу, хорошая штука, и как же давно я не читал всласть - сейчас сел и 200страниц сборника рассказов Фредерика Брауна  на одном дыхании одолел
|