Тема: Телескоп
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
О, теперь все работает! Спс, =)
|
|
А куда совать квест надо, что бы пошёл?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А куда совать квест надо, что бы пошёл? Да хоть куда. TGE везде открывает как бы.
|
|
То есть просто в папку с игрой?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
То есть просто в папку с игрой?
Ты в игре собрался запускать? Тогда тебе надо AddQuest запустить и в нём подключить файл .qm. А если просто в ТГЕ, то тупо "открыть" и тыкаешь файлик ЗЫ Заканчивай оффтопить!
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Снег! ну вот, я вставлял картинки не во все локации так как в некоторых я не очень понимаю смысл.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Спасибо, щас гляну. в некоторых я не очень понимаю смысл  Что за локации?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Что за локации?
Их достаточно много, ближе к концу.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ну, ты прям смысл локаций не понимаешь, или ты просто не знаешь, какую картинку к ним приделать?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ты, кстати, сам текст трогал?
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Ну, ты прям смысл локаций не понимаешь, или ты просто не знаешь, какую картинку к ним приделать?
Да, я именно это имел в виду. Насчёт текста: исправлял ошибки в некоторых локациях, правда, в каких именно не помню.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
исправлял ошибки в некоторых локациях, правда, в каких именно не помню Ну а какой смысл был это делать? Я же тоже исправляю квест. Если ты не записал, где что исправлял, то мне это не поможет из-за "конфликта версий". Но всё равно спасибо. За картинки тоже спасибо, благодарствую.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Версия 1.8 (Карта Квеста) Заменил один параметр на другой. Исправил ошибку, которая могла запороть всё прохождение. И ведь ни одна зараза мне об этом не сказала!
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
|
|
Хм, переход P129 - "Подорвать оранжерею" ведет в провальную локацию L89, где говорится о взрыве галереи. Либо нужно сменить текст на более нейтральный, либо добавить другую локацию. L48 "Также вам понравился некий "ядовитый плющ", и вы захотели взять себе пару побегов, но ничего не вышло."
А почему, собственно, не вышло? Можно добавить переход "Попробовать сорвать ядовитый плющ": "Отважный рейнджер <Ranger> яростно набросился на вероятного противника... После десятиминутной схватки вы обнаружили, что ваши пальцы теперь напоминают подушечки для иголок, которые вы видели у своей бабушки на родной планете, а слегка потрепанный плющ продолжает висеть на стене и злорадно шевелить листьями. Еще смеется, гад! Потратив несколько минут на извлечение колючек, вы решили оставить вредное растение в покое... Странно, в теле такая приятная гибкость образовалась..."
|