Тема: 200%: Как выжить и как победить?
|
|
Где вы этой фигни набираетесь? Это где то в руководстве есть.
|
|
Это где то в руководстве есть. Значит ты его не читал. Ибо там написано 15.
|
|
1 штука не поможет)
Да ладно, одной ракетницей можно от атаки блазероидов в одиночку систему удержать, даже на 200%. Ракетницы со старта - вполне реальность, тут как повезёт с генерацией планет. Рекомендую стартовать гаальцем-торговцем, брать ракетницу+лезку(второе на продажу), а в качестве навыков я бы рекомендовал торговлю (продавать стартовый мусор, в сааамом начале игры - любая выгода нужна для торговли техникой в тренировке) и обаяние (больше денег с тренировки + ранние охранные задания, для которых, кстати, пиратов нужно сохранять от военных и домиков), после чего нагло торгуем техникой в тренировке несколько раз НЕ сдавая задание, примерно три месяца, набирая 35-40К. После всего взять кредит в БЦ, дождаться уничтожения базы чтобы кредит не отдавать - вот менее чем за полгода у вас и наберется тысяч пятьдесят с лишним, на которые можно легко купить корпус на ~400 с форсажем. После того как свободными останутся три системы, блазерята и терронята перестанут совершать нападения - останется только сдерживать редкие и слабенькие атаки Келлера до тех пор, пока у военных не появятся мультирезонаторы (3306-3308), после чего с их помощью можно будет уже освобождать системы.
|
|
Это где то в руководстве есть. Значит ты его не читал. Ибо там написано 15.
Значит я забыл это.
|
|
|
|
Не понял тебя  .
|
| TorNis |
| |
|
|
|
1 штука не поможет)
Да ладно, одной ракетницей можно от атаки блазероидов в одиночку систему удержать, даже на 200%. Ракетницы со старта - вполне реальность, тут как повезёт с генерацией планет. Рекомендую стартовать гаальцем-торговцем, брать ракетницу+лезку(второе на продажу), а в качестве навыков я бы рекомендовал торговлю (продавать стартовый мусор, в сааамом начале игры - любая выгода нужна для торговли техникой в тренировке) и обаяние (больше денег с тренировки + ранние охранные задания, для которых, кстати, пиратов нужно сохранять от военных и домиков), после чего нагло торгуем техникой в тренировке несколько раз НЕ сдавая задание, примерно три месяца, набирая 35-40К. После всего взять кредит в БЦ, дождаться уничтожения базы чтобы кредит не отдавать - вот менее чем за полгода у вас и наберется тысяч пятьдесят с лишним, на которые можно легко купить корпус на ~400 с форсажем. После того как свободными останутся три системы, блазерята и терронята перестанут совершать нападения - останется только сдерживать редкие и слабенькие атаки Келлера до тех пор, пока у военных не появятся мультирезонаторы (3306-3308), после чего с их помощью можно будет уже освобождать системы.
Хороший сценарий. Внатуре..я забыл про тренировку. Всегда отклонял её. Прямо сейчас и попробую)
|
|
После всего взять кредит в БЦ, дождаться уничтожения базы чтобы кредит не отдавать Такое редко бывает
|
|
Не понял тебя .
Сообщения не по теме оффтопом помечаются, да. Такое редко бывает
Что редко бывает? То, что домики внезапно "не осиливают" какую-то базу?
|
|
Что редко бывает? То, что домики внезапно "не осиливают" какую-то базу?  Домики не всегда добираются до базы из-за военных и рейнджеров. + Они не всегда попадают в систему с БЦ
|
|
Ну раз их отвлекают - нужно отвлечь внимание на себя и натравить на базу, логично?
|
|
Всё ради личной выгоды, конечно. На 200% нужно иногда быть плохим. 
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
К своему посту прикрепляю костяк прохождения на 200%. Документ разработан командой 200%. В своё время этот документ мне помог в прохождении партий на 200%. Конечно в нем не всё отображено, но он помогает. А так информацию приходится собирать по крупицам, применять различные тактики
|
|
Самый малый - 20. Где вы этой фигни набираетесь? Для радара минимальный размер - 15.
Сам в шоке
|
|
1 штука не поможет)
Узнаю тактику настоящего старичка! А то тут понаписали, как будто то что я (и все раньше) делал, я не делал.
|