Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 19:47:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Печать  
Тема: 200%: Как выжить и как победить?
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #60 : 19.08.2010 00:49:20 »
играл на такой сложности...если честно особой сложности не было :) но ужас как интересно было! Игра которая должна войти в учебник истории! :wise: 
Бессрочная позорная "Чёрная метка" за непрекращающийся флуд.
Offline Ура! Я Попал в вечный бан за флуд!!!
*

Флуд рулит!

« Ответ #61 : 19.08.2010 12:54:13 »
Легко и просто. Главное-не лезть на рожон! :D
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #62 : 19.08.2010 13:25:03 »
ага! :D но иногда весело устраивать рейды на захваченые системы и освобождать их одному! :lol: а потом ползти с дырявым баком до ближайшей планеты и продавать оружие из-за нехватки денег на починку бака
*

Флуд рулит!

« Ответ #63 : 19.08.2010 13:26:57 »
Да, времена...
*

Флуд рулит!

« Ответ #64 : 30.08.2010 08:01:52 »
Здрасьте! Я готов к бану!

[Любой каприз за ваши деньги. Conscience]
Offline Лорандикус
*

« Ответ #65 : 06.09.2010 06:21:45 »
По моему можно выжить на 125. Дальше не пробовал но ставлю 137 вместе с тяжелыми доминаторами и все. Гады захватывают 3 4 галактики и квестов нету деньги получить трудно. Зато так приятно накостылявить им и устроить им геноцид через 6 лет

Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #66 : 15.10.2010 20:16:26 »
Пара советов от прошедшего игру раз 15 дедушки Рачехана:
На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок.
Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить.
Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд.
Затем освобождайте системы таким образом:
Прыгнул к домам;
Сбил пару штипов;
Улетел.
Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются.
Даже не пытайтесь торговать, это слишком муторно, а самое главное - не всегда прибыльно. Поэтому схема проста: бьём пиратов, можно даже пиратствовать, комбинируя это схватками с домами, когда по нашу душу летят военные, летим в тюрьму и зарабатываем.
По прибытии в тюрьму сразу пытаемся. поднять уважение сокамерников. Если у вас есть деньги, можно даже купить пузырь спирта или сделать татуировку, главное - стать Паханом или хотя бы блатным. Тогда вы сможете рэкетировать заключённых, а это-самый сладкий кусок тюремного пирога, на этом можно заработать минимум две тысячи бабла, максимум три, на всё остальное можно просто забить. Если по какой-то причине вы потеряли репутацию, постарайтесь как можно быстрее поднять её. Не пытайтесь освободиться, а просто отсиживайте срок и трясите заключенных, у вас в кармане не убудет, скорее наоборот, а лишние враги вам не нужны.
Совет начинающему пирату: Больше всего денег у рейнджеров-пиратов, правда, они могут навешать нам люлей, поэтому их лучше бить в паре или тройке с кем нибудь. Меньше всего денег у дипломатов, а военные, даже если у них осталось всего 3 единицы здоровья, своими деньгами делиться не будут.
Ещё лучше, если вам попадётся Локализатор взрывной волны: ошмётки можно продавать на планетах, а что-то реально стоящее оставлять себе. Я как-то выиграл ЛВВ в ЧД, и году так в 3302 (200%!) из урганта выпал потоковый бластер. После этого я стал злейшим пиратом мира :evil:
HUGEMONEY, VERTIX и PROGRAM вам в помощь. Правда, коды эти я узнал по большому блату, сам ими теперь не пользуюсь, прохожу чес-с-стно, уж поверьте с-с-слову старого пеленга!
Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он -->  :horror:
Offline Лорандикус
*

« Ответ #67 : 15.10.2010 21:22:24 »
Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд.
Затем освобождайте системы таким образом:
Прыгнул к домам;
Сбил пару штипов;
Улетел.
Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются.

Ага а как же покупать ракеты. Нетушки они через чур дорогие и пиратсво не спасет.

На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок.
Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить.

А это еще что. 1) Осколки как не опгрейдь не будут дальше лезок. Сам знаю. 2) Откуда ты денег возьмеш на то что бы иметь силы на освобождение систем. Домики за 6 месяцев захватывают почти все системы а когда систем меньше 5 то прав заданий не выдаются. Или приходится каким нибудь чудом пролетать через системы кишащие домиками. Да и твои кораблик быстро вынесят Домики. И корпус военного ты как ни старайся купишь в лучшем случаи где то в 3003 годом и спасет он тебя не сильно

Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он -->

Не правда. На 125 можно спокойно качатся. Даже на 137

HUGEMONEY, VERTIX и PROGRAM вам в помощь. Правда, коды эти я узнал по большому блату, сам ими теперь не пользуюсь, прохожу чес-с-стно, уж поверьте с-с-слову старого пеленга!

Коды для ленивых деток.

Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #68 : 15.10.2010 21:28:08 »
Ты хоть знаешь, что в Перезагрузке можно апгрейднуть с упором на один из параметров?
Offline MASter-UA
*

« Ответ #69 : 15.10.2010 21:33:57 »
Ты хоть знаешь, что в Перезагрузке можно апгрейднуть с упором на один из параметров?
Ты только честно скажы сколько из своих 15 раз играл на сложности 200%?  :rolleyes: просто ты бы не говорил непроверениых вещей, а? :cudgel: Вот например попробуй мне доапгрейдить осколку до уровня дальности лезки... Я посмеюсь :crazy:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #70 : 16.10.2010 06:38:22 »
О ужас.
На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок. Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить.

Вахахахах! Спасибо поржал! Осколками! На 200%?! Здорово! :yes:
Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд. Затем освобождайте системы таким образом: Прыгнул к домам; Сбил пару штипов; Улетел. Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются.

Это как раз не для трусливых, а для имеющих голову на плечах, это я про ракетницы, а все что дальше в этом пункте - бред.
Даже не пытайтесь торговать, это слишком муторно, а самое главное - не всегда прибыльно.

:D
На 200% в первые годы это самый лучший способ (начальная торговля техникой, потом роскошью) наряду со сдачей ошметков в НБ.
коды эти я узнал по большому блату

:eat:
Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он -->  :horror:

:mol:
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #71 : 16.10.2010 07:40:32 »
Переименуйте тему: "Как выжить и как победить"
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #72 : 16.10.2010 09:42:25 »
Ты только честно скажи сколько из своих 15 раз играл на сложности 200%?
Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить?
Offline Лорандикус
*

« Ответ #73 : 16.10.2010 14:07:11 »
Если бы прошел игру хотя бы 6 раз то не писал бы такую глупость. Я прошел 4 раза и хотя я не супер мастер но ерунду не пишу
Offline MASter-UA
*

« Ответ #74 : 16.10.2010 14:36:10 »
Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить?
давай сделаем по дебюту(я лезками-ракетницами. а ты со своими осколками), и скинем сюда сейвы, дебюты будем делать до начала сбора мультов... Согласен? На роль судьи пригласим кого-нибудь из корифеев...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14