Тема: 200%: Как выжить и как победить?
|
|
играл на такой сложности...если честно особой сложности не было  но ужас как интересно было! Игра которая должна войти в учебник истории!
|
|
Легко и просто. Главное-не лезть на рожон!
|
|
ага!  но иногда весело устраивать рейды на захваченые системы и освобождать их одному!  а потом ползти с дырявым баком до ближайшей планеты и продавать оружие из-за нехватки денег на починку бака
|
|
|
|
Здрасьте! Я готов к бану! [Любой каприз за ваши деньги. Conscience]
|
|
По моему можно выжить на 125. Дальше не пробовал но ставлю 137 вместе с тяжелыми доминаторами и все. Гады захватывают 3 4 галактики и квестов нету деньги получить трудно. Зато так приятно накостылявить им и устроить им геноцид через 6 лет
|
|
Пара советов от прошедшего игру раз 15 дедушки Рачехана:На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок. Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить. Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд. Затем освобождайте системы таким образом: Прыгнул к домам; Сбил пару штипов; Улетел. Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются. Даже не пытайтесь торговать, это слишком муторно, а самое главное - не всегда прибыльно. Поэтому схема проста: бьём пиратов, можно даже пиратствовать, комбинируя это схватками с домами, когда по нашу душу летят военные, летим в тюрьму и зарабатываем.
По прибытии в тюрьму сразу пытаемся. поднять уважение сокамерников. Если у вас есть деньги, можно даже купить пузырь спирта или сделать татуировку, главное - стать Паханом или хотя бы блатным. Тогда вы сможете рэкетировать заключённых, а это-самый сладкий кусок тюремного пирога, на этом можно заработать минимум две тысячи бабла, максимум три, на всё остальное можно просто забить. Если по какой-то причине вы потеряли репутацию, постарайтесь как можно быстрее поднять её. Не пытайтесь освободиться, а просто отсиживайте срок и трясите заключенных, у вас в кармане не убудет, скорее наоборот, а лишние враги вам не нужны. Совет начинающему пирату: Больше всего денег у рейнджеров-пиратов, правда, они могут навешать нам люлей, поэтому их лучше бить в паре или тройке с кем нибудь. Меньше всего денег у дипломатов, а военные, даже если у них осталось всего 3 единицы здоровья, своими деньгами делиться не будут. Ещё лучше, если вам попадётся Локализатор взрывной волны: ошмётки можно продавать на планетах, а что-то реально стоящее оставлять себе. Я как-то выиграл ЛВВ в ЧД, и году так в 3302 (200%!) из урганта выпал потоковый бластер. После этого я стал злейшим пиратом мира  HUGEMONEY, VERTIX и PROGRAM вам в помощь. Правда, коды эти я узнал по большому блату, сам ими теперь не пользуюсь, прохожу чес-с-стно, уж поверьте с-с-слову старого пеленга! Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он --> 
|
|
Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд. Затем освобождайте системы таким образом: Прыгнул к домам; Сбил пару штипов; Улетел. Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются.
Ага а как же покупать ракеты. Нетушки они через чур дорогие и пиратсво не спасет.
На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок. Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить.
А это еще что. 1) Осколки как не опгрейдь не будут дальше лезок. Сам знаю. 2) Откуда ты денег возьмеш на то что бы иметь силы на освобождение систем. Домики за 6 месяцев захватывают почти все системы а когда систем меньше 5 то прав заданий не выдаются. Или приходится каким нибудь чудом пролетать через системы кишащие домиками. Да и твои кораблик быстро вынесят Домики. И корпус военного ты как ни старайся купишь в лучшем случаи где то в 3003 годом и спасет он тебя не сильно
Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он -->
Не правда. На 125 можно спокойно качатся. Даже на 137
HUGEMONEY, VERTIX и PROGRAM вам в помощь. Правда, коды эти я узнал по большому блату, сам ими теперь не пользуюсь, прохожу чес-с-стно, уж поверьте с-с-слову старого пеленга!
Коды для ленивых деток.
|
|
Ты хоть знаешь, что в Перезагрузке можно апгрейднуть с упором на один из параметров?
|
|
Ты хоть знаешь, что в Перезагрузке можно апгрейднуть с упором на один из параметров?
Ты только честно скажы сколько из своих 15 раз играл на сложности 200%?  просто ты бы не говорил непроверениых вещей, а?  Вот например попробуй мне доапгрейдить осколку до уровня дальности лезки... Я посмеюсь
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
О ужас.
На первых порах покупайте осколочные орудия. Зелёные новички всегда считают их слабее, чем лезки, но лезки лишь дальнобойней, осколки сильней, можно просто их апгрейднуть с упором на дальность, и они будут даже дальнобойней лезок. Также постарайтесь освободить минимум 2 сектора и выполнить побольше прав. заданий, затем купить корпус военного на 400-500 и спокойно лететь всех мочить. Вахахахах! Спасибо поржал! Осколками! На 200%?! Здорово!
Следуя совету Данилка, берите ракетницы. Насколько я знаю, они очень дальнобойные. По возможности сделайте апгрейд. Затем освобождайте системы таким образом: Прыгнул к домам; Сбил пару штипов; Улетел. Также постарайтесь купить корпус на 600-650 желательно с 5-ю слотами, благо, такие продаются. Это как раз не для трусливых, а для имеющих голову на плечах, это я про ракетницы, а все что дальше в этом пункте - бред.
Даже не пытайтесь торговать, это слишком муторно, а самое главное - не всегда прибыльно. На 200% в первые годы это самый лучший способ (начальная торговля техникой, потом роскошью) наряду со сдачей ошметков в НБ.
коды эти я узнал по большому блату
Тогда проходите на 50%. Этот уровень сложности создан как раз для таких как вы и он --> 
|
|
Переименуйте тему: "Как выжить и как победить"
|
|
Ты только честно скажи сколько из своих 15 раз играл на сложности 200%? Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить?
|
|
Если бы прошел игру хотя бы 6 раз то не писал бы такую глупость. Я прошел 4 раза и хотя я не супер мастер но ерунду не пишу
|
|
Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить? давай сделаем по дебюту(я лезками-ракетницами. а ты со своими осколками), и скинем сюда сейвы, дебюты будем делать до начала сбора мультов... Согласен? На роль судьи пригласим кого-нибудь из корифеев...
|