|
Тема: Космические волки
|
|
редставляете, мне приснилось, что Сикраанца разбанили. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Как же у меня болит головааа Breaking news! Возле салона где я работаю устроили драку, а точнее избиение, одного дебила (брат одного из владельцев салона), правда силы были 7/1, но мне совсем не жаль таких людей которые сами нарываются, да и к тому же этот челолвек мне лично очень неприятен, вечно "под градусом" и очень наглый, уже во второй раз его тут избили И еще что смешно, звоню я 03 в скорую, там берет трубку какая-то дура, грубит и бросает трубку, и так несколько раз, пока туда не позвонили еще несколько человек, ну как так можно относится к своей работе? Удивляюсь таким людям.
|
|
|
Breaking news! Возле салона где я работаю устроили драку, а точнее избиение, одного дебила (брат одного из владельцев салона), правда силы были 7/1, но мне совсем не жаль таких людей которые сами нарываются, да и к тому же этот челолвек мне лично очень неприятен, вечно "под градусом" и очень наглый, уже во второй раз его тут избили И еще что смешно, звоню я 03 в скорую, там берет трубку какая-то дура, грубит и бросает трубку, и так несколько раз, пока туда не позвонили еще несколько человек, ну как так можно относится к своей работе? Удивляюсь таким людям Сочувствую... Служба админа и опасна, и трудна.... Представляете, мне приснилось, что Сикраанца разбанили. Весело будет
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Как же у меня болит головааа Breaking news! Возле салона где я работаю устроили драку, а точнее избиение, одного дебила (брат одного из владельцев салона), правда силы были 7/1, но мне совсем не жаль таких людей которые сами нарываются, да и к тому же этот челолвек мне лично очень неприятен, вечно "под градусом" и очень наглый, уже во второй раз его тут избили И еще что смешно, звоню я 03 в скорую, там берет трубку какая-то дура, грубит и бросает трубку, и так несколько раз, пока туда не позвонили еще несколько человек, ну как так можно относится к своей работе? Удивляюсь таким людям. 
Да, жаль...
|
|
|
Как бы апаю темку. Зайдите, порадуйтесь за меня, чтоли...
|
|
|
|
|
|
Зайдите, порадуйтесь за меня, чтоли... Ты там на третьем месте что ли? Молодец.  С зачислением, насколько я понимаю.
|
|
|
Зайдите, порадуйтесь за меня, чтоли... Рад за тебя, Дмитрий Андреевич. Вуз неплохой, специальность-тоже
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
Степа, когда лосей доить пойдем?
|
 | geckman |