Тема: Космические волки
|
|
Sonic X-отпишись в нашей теме, пожалуйста, если действительно всерьез решил вступить. За принятие. Пересекались когда-то по планетаркам.
Хм... Надо бы ему в ЛС напомнить
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Отпишется Соник или нет - я в любом случае ЗА
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вы же знаете я всегда ЗА Хорошего настроения понедельника всем! Утро!
|
|
Всем привет  Вот я и здесь, как просили
|
|
За
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет всем! Как у кого жизня? Я вот уже на грани нервного срыва из-за долгого отсутствия выходных  , хорошо хоть завтра они начнутся для меня, аж целых два дня
|
|
Везунчик  Мне еще <N> - дней
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
но ботанить приходиться по дикому... А я не ботаню, хотя всё понимаю.
|
|
но ботанить приходиться по дикому... А я не ботаню, хотя всё понимаю. 
Я не в плохом смысле. А в том, что приходиться частенько приходить с вуза, садиться делать д/з и мучать его до полпервого ночи.
|
|
Внезапно! Привет команде! Вот, наконец-то появилась возможность выйти на форум  Завал с работой частично спал, так что скоро (будем надеяться) перейду к каждодневным посещениям форума Я не в плохом смысле. А в том, что приходиться частенько приходить с вуза, садиться делать д/з и мучать его до полпервого ночи. +1. Только мне часто приходится приходить из колледжа аж в 8 часов и делать д/з до полвторого ночи
|
|
Поздравляю с завершением чампа! Жаль, что наша команда не приняла в нём особо активного участия. P.S. Теперь на мне новые командные погоны, да  P.P.S. Эх... давали бы за места в творческом рейтинге очки команд...
|
|
Sonic X принят в команду. 5 голосов за. Теперь на мне новые командные погоны Молодец, участие в чемпионате приносит свои плоды. ZumZoom-тебе отдельное поздравление. Место в чемпионате в соответствии с ником
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет! Как жизнь младая?  Чей-то стал мой интерес к форуму утихать...  уже и не знаю, что сказать в родной теме...
|
|
уже и не знаю, что сказать в родной теме... Айда лосей доить!
|
|
zUmZooM_07-тебе отдельное поздравление. Место в чемпионате в соответствии с ником  Теперь меняй на "zUmZooM_01" и записывайся на следующий чемпионат.
|