Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Да ты не волнуйся, его продлят на недельку-другую  Лучше чтоб на другую. Я тоже хочу, да некогда.
Сегодня у меня радостное событие - в кои-то веки постригся *Something попытался вспомнить, когда он последний раз стригся. Не вышло.*
Тоже как-то не выходит....
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Тоже как-то не выходит.... А я помню, что это было очень давно
|
|
А я помню, что это было очень давно  А вот я только на прошлой неделе подстригся.  И понял что зря, похолодало сильно за эти дни))
|
|
Я тоже не вспомню когда был предыдущий раз, стригусь раз в полгода, пока не надоест ходить с гривой на голове Я стригусь только когда кончики волос начинают сечься. Вроде, год назад последний раз было.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А вот я только на прошлой неделе подстригся. И понял что зря, похолодало сильно за эти дни)) Так вот в чем причина холодов
|
|
А кто с команды в текущем чемпе принимает участие?)
|
|
А кто с команды в текущем чемпе принимает участие?) Похоже кэп, и мы с тобой  .
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сходил первый раз в жизни на каток. Мда. Надо сказать, получилось не ахти, но все равно понравилось.
|
|
Ууу=) у меня первый раз тоже не очень получалось
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ех, у меня иммунитет к катку. Ну не могу я нормально на коньках стоять. Все время ноги ноги ставятся в раскорячку вот таким вот образом / \ и в результате я не могу долго на коньках ездить, т.к. ноги в этом случае сильно напрягаются. Даже не знаю что делать. Возможно помогли бы коньки с жесткими несгибаемыми ботинками, я хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уря!!! Я кадет  Жду в Командорах.
|