Тема: Космические волки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Народ, что-то скучновато стало. Может займемся чем-нибудь? Предлагаю сделать на титульную страницу эмблему. Я бы сделал сам, но у меня не хватит ни таланта, ни времени, ни терпения.
|
|
Предлагаю сделать на титульную страницу эмблему. Для команды в смысле?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ну да. Я хотел что-то подобное замутить еще для СВАРа, но лень меня переборола. Я удивлен был тому, что похожие идеи были реализованы в команде Союз Доминаторов.
|
|
в команде Союз Доминаторов. Маленькая поправочка - это теперь гильдия. собственно я вот захотел скачать обработчик фото Gimp 2.6.8 для винды (хотел какой нибудь коллаж сделать). везде просит плату (даже если написано, что бесплатно). И так везде...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Маленькая поправочка - это теперь гильдия. Да, я вкурсе.
|
|
|
|
Присоединяюсь! И тебя!
|
|
Всех с праздником!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать на титульную страницу эмблему. Эмблема есть-та самая рука с большим пальцем вверх. -=ḂḼÃŽÊŔ=--за вступление, принят. Всех с праздником!
|
|
Эмблема есть-та самая рука с большим пальцем вверх. Ты не понял. Загляни на страницу нашей гильдии(Союз доминаторов). Там есть наш главный рисунок. И -stl- предлагает сделать тебе что то такое.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Эмблема есть-та самая рука с большим пальцем вверх. Это значек.
|
|
Кстати, выложил пятую главу "Эпизодов". Кому интересно - пройдите по ссылке в подписи.
|
|
 с праздничком, ребята! -=ḂḼÃŽÊŔ=-,  со вступлением!!!
|