Тема: Космические волки
|
|
Спасибо! Так будем мы рисовать (делать, коллажировать) эмблему команды?
|
|
Ну я за! Вот только рисовать я не умею норм
|
|
Блаzер, со вступлением!!! Присоединяюсь
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, поздравляю с принятием. Возможно в этой темке появится больше движухи
|
|
Ну я за! Вот только рисовать я не умею норм Если б ты мне дал хорошую программу коллажа для Виндовс (можно ссылку) у меня будет полный набор рисования и обработки. Ну я за! Вот только рисовать я не умею норм если так научишься, то будет норм. У тебя получится, Bastaramus
|
|
В нашем полку прибыло? -=ḂḼÃŽÊŔ=-, со вступлением  .
|
|
В случае, если имеется хотя бы один голос «против» при том, что голосов «за» больше, чем «против», кандидат считается принятым в команду с испытательным сроком. Испытательный срок длится две недели, по окончании которого командиром команды выносится вердикт о принятии (непринятии) кандидата в команду.
|
|
Собственно, а я могу организовать какой нибудь чемпионат? ЗЫ так мне никто не даст название программы Или ни укого нету?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, поздравляю со вступлением в нашу команду!
|
|
Идея чемпа - получить Х медалей в кротчайший срок. Доп.цели - убить как можно больше доминаторов. Сойдёт?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Идея чемпа - получить Х медалей в кротчайший срок. Доп.цели - убить как можно больше доминаторов. Сойдёт? Может для начала отыграть текущие? Заодно поймешь суть чемпионатов изнутри.
|
|
Доп.цели - убить как можно больше доминаторов. Вот это лишнее, а главная цель неплохая. Создай тему для обсуждения, оформи все как следует
|
|
Создам. Прямо сейчас. Вот это лишнее, а главная цель неплохая. Я придумал предисторию, и там это по типу нужно.
|
|
А можно пока без названия? (ещё не придумал) ЗЫ а что такое Коэффицент сложности чемпионата?
|
|
А можно пока без названия? (ещё не придумал) Наверное можно. Главное придумать хорошо цель, условия и прочее. А название можно и потом придумать.
|