Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет!  Только с Москвы, потому и заходил редко. Вижу, тут не слишком часто пишут. Ну да и ладно, ни по какому поводу переживать не надо.  У Димы, как вижу, уже три медальки. Поздравляю, Дим!
|
|
У Димы, как вижу, уже три медальки. Поздравляю, Дим! Спасибо  Третья - она временная  А я сегодня с девушкой капитально прогулялся. C 10 утра до 19  Поэтесса из Новотроицка  16 лет девчушке, а пишет очень хорошие стихи. Даже у меня в журнале есть. Был сегодня гидом и телохранителем для её семьи из 4 человек  Они в городе вообще ни разу не были - пришлось их и к родственникам отвозить, и центр города показывать, и Сад Фрунзе с военной техникой... И мы немножко вдвоём погуляли. За ручки  Я иду - мне хорошо - давно с девушками за ручку не гулял  Почти год был бы  И да - Катюшка такая симпатяшка
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, здорово время провел, молодца!  А я вот мру в скуке, ну да ничего, думаю куда-нибудь съездить ближайшее время
|
|
А я вот мру в скуке, ну да ничего, думаю куда-нибудь съездить ближайшее время Ну так езжай! У нас жара адовая была, так ничего  P.S. Фотки наши совместные послезавтра получу и выложу  Завтра с ней до 14:00 МСК ещё погуляем, а потом я с семьёй своей на природу с ночёвкой
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну так езжай! Как время выдастся Завтра с ней до 14:00 МСК ещё погуляем, а потом я с семьёй своей на природу с ночёвкой Завидую белой завистью
|
|
Вот вам песенка для поднятия боевого духа
|
|
А может нам свой гимн написать?
|
|
А может нам свой гимн написать? 
У СВАРа, кстати, он был  За моим авторством, кста  Догадайтесь, под какую песенку его надо исполнять  Мы – Свободный военный, Мы – Могучий нетленный Рейнджеров альянс… Мощный и грозный, Он – Здесь и сейчас… Нас Если не станет, То Долго помнить Все будете нас… Слышит «Зал славы», Что Настанет наш час… По местам! Время не ждёт! Команда – на взлёт! Мы есть дрим-тим, И скоро совсем Мы покорим Рейтинг ЕГ. Наша судьба Необыкновенна, Мы это знаем… И новый рекорд Приблизит чуть-чуть Нашу побе-е-еду. Скоро совсем Легенды слагать Будут о нас… О нас… О нас…
|
|
И чуть оффтопика, да
|
|
И чуть оффтопика, да  Ага, в контактике видели уже. Ну чо, отстояли Москву?  Догадайтесь, под какую песенку его надо исполнять  Не солидно как-то. Имхо, надо че-нить масштабное и торжественное, типа аттачмента, к примеру.
|
|
Ага, в контактике видели уже. И в LiveJornale.
|
|
Приветы всем! А я тут учусь накладывать аудиоряд на видеоряд  Первый создаётся из заранее нарезанных мною кусочков  Как увидите видео - поймёте, зачем надо было нарезать
|
|
|
|
Ух, прикольно! Ты сам весь интерфейс прорисовывал или скин сторонний поставил?
|