Тема: Космические волки
|
| TDI |
| |
|
|
|
Если кому интересно, можете ещё разок открыть профиль ФЕГа комрада TDI. Я там как бы малость пошалил 
Хм, спасибо я тебе за это врядли скажу... С добрым утром всех. Смотрю тут чай предпочитают, поэтому угощайтесь:
На чаек можно напроситься? Я не с пустыми руками  ...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
На чаек можно напроситься? Я не с пустыми руками ... Конечно можно  Я тут уже и чайник приготовил
|
|
Mreal =|Pro|=, даровки. Привет!) А я тут иду с учебы и так сильно захотел мяса, что не удержался и пошел в один хороший бар, заказал свининки на углях и пива.  Теперь сыт и очень доволен!
|
|
|
|
Хм, спасибо я тебе за это врядли скажу... Да я и не требую
|
|
|
|
Привет команде. Чаёвничаете, значит? Люблю это дело  Особенно с красивыми девушками Поздравляю с выходом Принцессы. Куплю себе непременно это чудо отечественного игропрома. Подожду патч-другой, пусть разработчики отшлифуют игрушку. Переиграл в очередной раз ЛоР за мага на нормальной сложности. Набрал 697 очков. Что интересно, по статистике среди самых результативных войск на пятом месте оказался шар Лины
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, покупай обязательно, игрушка вообще лучше, чем ЛоР
|
|
Что интересно, по статистике среди самых результативных войск на пятом месте оказался шар Лины Однако  Vladimir Gaal, покупай обязательно, игрушка вообще лучше, чем ЛоР
А у меня всё руки никак не могут дойти, чтобы зайти к другу с болванкой и закатать ПвД
|
|
Ппц. Боссы ваще классыне в этот раз. Особенно мне Бурильщик понравился) Может завалить ~19 гексов камнями, причем ВСЕ отряды погибают на этой территории. Так что не берите чошей и не закапывайте там бронторов
|
|
Всем привет, сокомандники! Христос воскрес! ---------------- как бы между делом ---------------- Я третий Ред Алерт наконец-то осилил  Прикольная вещица, ничего не сказать... Советская армия всех сильней!
|
|
Привет всем! Воистину воскрес!
|
|
ХВ-ВВ
|
 | geckman |
| |
|
|
|