Тема: Космические волки
|
|
|
|
Здрасьте всем!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1,  ! З.Ы. Всем-всем привет!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, здряям! Давно тебя не было! А зачем ему мёд? Чтобы замазать мёдом его творение?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А зачем ему мёд? Чтобы замазать мёдом его творение?  Глюкоза на мозг хорошо влияет.  Давно тебя не было!  Занят был зело...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Глюкоза на мозг хорошо влияет.  Проверял? Вообще-то Глюкоза на мозг плохо влияет! Занят был зело... Зело было? Зельем значит занимался...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Проверял? Вообще-то Глюкоза на мозг плохо влияет!  Поверь, у меня дома живет врач - моя мама. Поэтому вряд ли я стану врать. Вообще, мозг берет энергию в основном из углеводов (а в меде есть сахар).  З.Ы. Ты кстати никогда не замечал, как после съедения шоколадки соображать быстрее начинаешь?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ты кстати никогда не замечал, как после съедения шоколадки соображать быстрее начинаешь?  Я его не люблю. geckman, я про певицу.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, я про певицу.  а ))) прошляпил я з.ы. а вообще правда
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а ))) прошляпил я з.ы. а вообще правда  Вот. Глюкоза мой мозг щекочет. И Глюкоза плохо действует на слух.
|
|
geckman, спасибо за поздравление! А мед, Jónsi, нужен для того, чтобы съев его, глюкоза попала в мозг и он осознал, что уже почти конец мая и начал по ускоренной программе готовиться к сессии  . А Глюкоза на мозг влияет исключительно отрицательно, разлагая его из произведения на множители  . как после съедения шоколадки соображать быстрее начинаешь?
|
|
Ребята! У Димидры траблы с компом! Ситуация такая - у мну стала подвисать мышка. Когда секунд на десять, когда вообще намертво. Помогает лишь ребут. Комп на вирусы НОД32 (базы от 16.03.2009) прошерстил, НО НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. Иногда (при открытии небольших ворд-документов), комп самопроизвольно уходит в ребут. Что это? Неужто вирей умудрился подцепить или подыхает блок питания? Или что-то ещё? P.S. На "запасной" винде - та же картину. Вот только, на субъективный взгляд, подвисания ма-а-алость реже, зато если зависнет, то уже намертво
|
|
На "запасной" винде - та же картину. Что значит на "запасной" винде? Для начала я бы переустановил систему, начисто, с форматированием системного диска. А вот ежели траблы не исчезнут, то надо проверять железо, тут может быть всё, что угодно начиная с БП, глюков памяти, матери и проца.
|
|
Что значит на "запасной" винде? У меня на компе отдельно друг от друга стоят две винды - SP3 Zver Edition(основная) и SP2 Piter Pen Edition (Запасная). Вторую я использую, когда основа "летит" и с неё восстанавливаю "основую" систему без потерь. И проблема в том, что даже если у меня траблы с аппаратной частью - денег на покупку комплектующих тупо нет. И не скоро будут
|