Тема: Космические волки
|
|
По идее для такого маленького и достаточно мирного форума больше и не надо.
|
|
Видимо сокращение произошло в связи с баном Сикро.
|
|
Видимо сокращение произошло в связи с баном Сикро. Акси ушел в связи с совершенной модераторской ошибкой (пострадал от которой, кстати, я) Заврон - из-за буреления говн в СМ.
|
|
доктор М., почему ты ушёл из Фрегата? В их теме ничего об этом не обнаружил. А на их инфостранице ты всё ещё числишься в составе  (обновить некому?)
|
|
, почему ты ушёл из Фрегата? Личные разногласия с Юки. Мой жопометр предсказал, что эти разногласия скоро перерастут в открытую войну (так и случилось), а война внутри команды - это не айс.
|
|
Понятно. Есть два человека на форуме, которых я уважаю (есть ещё люди, но в данной ситуации я выбрал их). Это Димусик и Доктор М. Димусика-за его жизненную позицию, Доктора-за его творчество. Очень жаль, что отношения между ними, мягко говоря, не сложились. Чтобы не обидеть ни одного из них, по поводу вступления в нашу команду Доктора воздержусь. Другого выхода из щекотливой ситуации не вижу.
|
|
Ну я за
|
|
|
|
Проголосую ЗА вступление доктор М..
|
|
А щас имеет смысл голосовать?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А щас имеет смысл голосовать? Да кто ж знал что они нароют компромат. И Доктор похоже стал первым кто уйдет в бан с одной (ну хорошо, двумя) отрицательными медалями. Хотя раньше уходили с не менее тремя.
|
|
А щас имеет смысл голосовать?
ОМГ!!!11
|
|
-stl-, а тебя чего, тоже того уж? о_О ну хорошо, двумя Вторая - не награда за нарушение, а опознавательный знак только. Черепа трону черепов! И сходится-то ведь!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вторая - не награда за нарушение, а опознавательный знак только. Я имел в виду, что если бы за это оскорбление ему бы дали медаль.
|
|
|