Тема: Космические волки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
Видишь, Док, несмотря на твоё довольно частое "перегибание палки" простые пользователи любят тебя (в хорошем смысле) и ценят  Может, и ты к ним будешь... помягче?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, может и тебе ЧС снимут в честь нового года? Оно у тебя давно висит?
|
|
Оно у тебя давно висит? С октября-месяца. Ивана Сосалу помнишь? Я его обозвал, вот мне ЧСку и вогнали. Там сразу после её "прикрепления" к моему профилю народ стал требовать, чтобы её сняли  P.S. Я соответствующую просьбу подал 10 минут назад
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
P.S. Я соответствующую просьбу подал 10 минут назад Я уже заметил.  Одинаково подумали  Ивана Сосалу помнишь? Неа, не помню.
|
|
Неа, не помню. Ясно  Он ещё тут флудил под ником "Суровый Ренжер" - или как-то так.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 ну как продвигается чемпостроительство? Помощь нужна?
|
|
Товарищи, если кто желает записаться на чемпионат по КР2, прошу проследовать по ссылке из моей подписи. RangerDimidr0 ну как продвигается чемпостроительство? Помощь нужна?
Спасибо, пока сам справляюсь. Но чуть что - я дам тебе знать
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Итак, в ожидании нового года хотелось бы узнать, на сколько раньше/позже Москвы встретит Новый год каждый наш сокомандник. Например, я встречу Новый год на 2 часа раньше Москвы.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
=Москва
|
|
Например, я встречу Новый год на 2 часа раньше Москвы. На два часа раньше Москвы
|
|
-3 Москва (т.е. на 3 часа раньше)
|
|
- 3 от москвы
|
|
Например, я встречу Новый год на 2 часа раньше Москвы. Урал? Украина на час позже.
|
|
встречу точно по московскому времени
|