Тема: Космические волки
|
|
Так 452 получается! Ваш Капитан Очевидность Фу ты, не учёл  . P.S. Бедные вы мои...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А мы спокойненько в глубинке на 256 к\с сидим анлим за 450 в месяц У меня также, т.к. безлимитку предоставляет локальная сеть, то переходить на 2 мегабита неохота. В сети и скорость выше и фильмы новые постоянно заливают.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Даже я плачу 450 рублей за 3 мегабита (2 мегабита выдаются по условиям тарифного плана +1 мегабит за 1 рубль (бонус для "старых абонентов") + фулл анлим за 1 рубль (то же самое)). Дим, так то ж мои Шахты
|
|
Дим, так то ж мои Шахты Да такое моё удивление вызвано тем, что около полутора лет назад тарифные планы в этих ваших Шахтах были куда привлекательней наших, оренбургских
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
С наступившим Рождеством!
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Попробовал я тут давеча поиграть в Street Fighter 4. Однозначно - игруха не для меня... Не смогу я сидеть и задрачиваться, выучивая все эти комбо, да еще и без джойстика...
|
|
От нечего делать составил на досуге результаты нашей команды в СПФ 1. Ostap_Blender  ... 4. KellerF15. Грисс6. ZumZoom... 8. RangerDimidr0... 19. Vladimir Gaal20. geckman... 59. -stl-... 68. Makeller... 82. YUGV... 85. iPharaon... 99. Bastaramus... 152. Inconnu
|
|
8. RangerDimidr0 Ух, взлетаю помаленьку
|
|
результаты нашей команды в СПФ Что такое СПФ?
|
|
|
|
Что такое СПФ? Самый популярный форумчанин.
Спасибо дорогой  . Я знал, что ты первый откликнешся.
|
|
RangerDimidr0, позови в чемп Донато. Странно, что он не записался.
|
|
Бумц. Наконец Скайп себе завёл.
|
|
RangerDimidr0, позови в чемп Донато. Странно, что он не записался.
Я его по ЛС звал. Он не откликаетсо
|