Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
В связи с этим выношу на голосование два вопроса. Первый вопрос - мнение уже есть. Второй вопрос - пункт 3 пожалуй. Согласно действующему уставу zUmZooM_07 может быть кандидатом на вступление, поскольку соответствует требованиям. NiGMaT не может рассматриваться в качестве кандидата на вступление (на данный момент, по-крайней мере) из-за несоответствия требованиям. Ну, думаю, Нигмату стоит чуток дофлудиться до полторы сотен постов, и мы его примем. Я даже не поглядел.  И еще предлагаю внести добавление устав в раздел "Порядок принятия": если ВСЕ члены команды выразили мнение (и подтвердили его) о подавшем заявку человеке ДО ТОГО, как закончились положенные 7 дней, то вердикт о принятии или непринятии выностися сразу, без ожидания. З.Ы. Как бы к слову - я никого ни к чему не принуждаю и не прошу, но я по-прежнему против бюрократии.
|
|
Степа, у нас и на ЕГ полностью команда никогда не голосовала, а тут и подавно 2. Какие требования предъявлять к кандидатам на вступление? За 3 - ий пункт. Надо бы для приличия хоть кого - то из сокомандников еще позвать, что б проголосовали З.Ы. Всем привет
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Степа, у нас и на ЕГ полностью команда никогда не голосовала, а тут и подавно
2. Какие требования предъявлять к кандидатам на вступление? За 3 - ий пункт.
Надо бы для приличия хоть кого - то из сокомандников еще позвать, что б проголосовали
З.Ы. Всем привет 
|
|
Всмысле?)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
NiGMaT, что ж ты цитату оставил, а прокомментировать забыл? ))
|
|
Та-а-а-к... Разбудил меня Богдан, однако. надеюсь, меня тут ещё помнят? Голосование 1: пофигу (воздержусь). Ибо человека не знаю, а кого попало в команду принимать... Короче, гражданин - выходите в аську. Пообщаемся. Может быть, и изменю своё решение в лучшую сторону; Голосование 2: вариант 5. Требования сбавляем, но не сильно.
|
|
Привет галабратьям!!!  Хочу подать заявку на вступление в вашу команду  ...и подаю её  ... приймете?
|
|
. приймете? Нужно подумать Добро пожаловать в родную команду)
|
|
Привет, Bastaramus! Принял.
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
 Дорогу КОРПУСУ СВАР!
|
|
Всем привет! Я смотрю, тут активность появилась:). Это хорошо. Теперь буду чаще тут бывать)) Bastaramus, По поводу голосования: 1) ЗА принятие ZumZoom2) вариант 5
|
|
По поводу голосований... Я за ZumZoom . Вот только логин у него какой-то такой странный...загадочный  И еще за вариант 5
|