Тема: Космические волки
|
|
-stl-, если я правильно понял тебя, то посоветую лучше шнуроваться YUGV, как чемпионат?
|
|
YUGV, как чемпионат? Просто "бомба"  . Никак до Нового года не доиграю. Хорошо продлили, иначе просто не успею. Масса интересных решений и находок.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-stl-, если я правильно понял тебя, то посоветую лучше шнуроваться Тугая шнуровка спасает ненадолго. Примерно через 5 минут эффект пропадает. Так что, вся надежда на пластиковые ботинки. Уря!!! Я кадет Поздравляю
|
|
Эх... Я по грешной земле хожу, спотыкаюсь, а уж на каток заходить и вовсе боюсь
|
|
Никак до Нового года не доиграю. Такая же фигня. Никак не могу определиться со стилем прохождения Примерно через 5 минут эффект пропадает. Странные коньки  Эх... Я по грешной земле хожу, спотыкаюсь, а уж на каток заходить и вовсе боюсь 
Не надо бояться. Я тоже вечно спотыкаюсь, да запинаюсь, зато с катанием проблем особых нет.
|
|
В моем детстве, каток, было любимое занятие  . Заливали целое футбольное поле на стадионе. Горели прожектора, играла музыка, естественно весь народ был там. Вход стоил 20 копеек. Не так давно, в начале этого года, после 30-ти летнего перерыва снова попал на каток. Восторг неописуемый. Ноги вспомнили почти все, чему научился в детстве. Лед поймал только раз. Для себя решил обязательно сходить еще.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Странные коньки Не в коньках дело. Я в прокате кучу раз коньки брал. Лучше всего ноги держали пластиковые ботинки. Это у меня с катком несовместимость. Возможно из-за того, что много лет назад, когда я первый раз встал на коньки, которые на несколько размеров были больше, ноги запомнили такое состояние, после этого я никак не мог двигаться нормально.
|
|
А я так катаюсь: Разгоняюсь, пара поворотов, и из-за боязни тормозить на полной скорости влетаю в.....
|
|
Уф...сессию закрыли  Матан на 4 сдал  Степуха в кармане
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Уф...сессию закрыли Матан на 4 сдал Степуха в кармане 
Ты крут! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Ты крут! Поздравляю! Мне билет по теории попался довольно легкий  Доказательств всяких там теорем и свойств практически небыло
|