Тема: Космические волки
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, не понял смысла в этих анальных заборах. Это наш, чисто КосВолковский мем. Ты тогда у нас не состоял
В смысле, что еще за мем? Игнорить и добавлять в черные списки по всем интернетам? Веселый мем, ага.
|
|
В смысле, что еще за мем? Игнорить и добавлять в черные списки по всем интернетам? Веселый мем, ага.
|
|
В смысле, что еще за мем? Игнорить и добавлять в черные списки по всем интернетам? Отсюда и до упора Славные были времена, эх! Хотя не, ты тогда таки состоял. Просто с памятью у тебя неважно
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, черт возьми, ты не видишь что ли, что я пишу не о лосях и свиньях, а о совершенно другом интересующем меня вопросе?  С памятью у меня все замечательно, Дмитрий Евдокимов, учащийся в ОГУ, которому будет 19 лет через 13 дней.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Спасибо всем.  А ты, Грисс, не сердись
|
|
geckman, с Днем рожденья  . Извини, с запозданием.
|
|
|
|
Извини, с запозданием. Запоздания нет, у него сегодня, 2 марта, ДР  P.S. Если кому интересно продолжение истории вольного странника Ди - прошу пройти по ссылке в подписи. Выложил шестой эпизод.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
geckman, с наступившей денюхой!!  Космических успехов!
|
|
Всем привет ребятки  . Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу. Есть уникальная возможность срубить по легкому командных очков и, вплотную приблизиться к четвертой ступеньке рейтинга. Всего и делов-то, сразиться в чемпе "Голубая лагуна". Думаю КСЧ будет =5. За одно вспомним, где находится кнопка форсажа  . Кто ЗА?
|
|
Кто ЗА? Я за. Правда, я сомневаюсь, что осилю.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Всем привет ребятки . Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу. Есть уникальная возможность срубить по легкому командных очков и, вплотную приблизиться к четвертой ступеньке рейтинга. Всего и делов-то, сразиться в чемпе "Голубая лагуна". Думаю КСЧ будет =5. За одно вспомним, где находится кнопка форсажа . Кто ЗА?
Я попробую, если вдруг не появятся лень, важные дела или не не надоест КР. Если будем активно обсуждать тактики грядущего чемпионата в секретке, то результаты будут лучше
|
|
Правда, я сомневаюсь, что осилю. С таким настроением слона не продать(с). Осилишь. Ничего там хитрого нет.
|
|
Ессно я ЗА! А так называемые "Рекорды" берутся из итогов чемпов?
|
|
|