Тема: Космические волки
|
|
Спасибо, тёзка
|
|
А на форумах МП или ЕГ был похожий чемпионат? Уничтожить в кротчайшее время 70 пиратов, купить "Скалу" и куда-то сесть Доп.цель: собрать как можно больше оружия на какой-то военке.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, тут есть весь список проходивших когда-либо чемпионатов.
|
|
Я знаю  Но я не знаю, что было на ФЕГе
|
|
Если кому интересно продолжение истории Ди - прошу проследовать по ссылке в моей подписи
|
|
Почитаем, почитаем
|
|
Уже читал. =)
|
|
Уже читал. =) Прошу отписать в темке впечатления
|
|
|
|
пошёл отписываться в твоей теме по моей ссылке
|
|
Эх... Три дня назад исполнилась тысяча дней с момента моего первого поста на ФЕГе... Жаль, линк на первый пост дать не могу... Он был сделан 20.06.2007.
|
|
|
|
Эх... Три дня назад исполнилась тысяча дней с момента моего первого поста на ФЕГе... Жаль, линк на первый пост дать не могу... Он был сделан 20.06.2007. Во-первых поздравляю.  Во-вторых, не вижу повода тебе не доверять, посему медаль вешаю. Если когда ФЕГ прочитать будет возможно, то ссылочку всё-таки дай.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, С ОПЛкой.  Хоть она уже не так ценна как на ЕГ, но всеже у другой половины форумчан этого нет
|
|
Дима, Дима.....сам забыл, когда свой первый пост оставил.... Это было никак не 20-го июня....не обманывай нас  Прошу пройти по ссылочке: http://www.elementalgames.com:81/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers2&theme=3493&msg=79&highlight=#msg79Я обычно сохраняюсь где-то раз 50-70, игру прохожу за 18-23 год, набираю от 5000 - 7500 очков (играю на интерес).
|