Тема: Космические волки
|
|
Я узнал про подключение на первом рисунке, вот что мне ответили:
можно но: 1. как только будут сниматьо трубу - инет будет отрубаться 2. в телефоне возможно свист и шипение
Шипение точно будет, а точнее не шипение а звуки модема и инет периодически будет отрубаться, у меня как ни начнут звонить или кто-то позвонит, частенько отрубается, но у меня скорее всего уже сплиттер глючит или сдох.
|
|
У меня первый вариант... Инет работает и при звонке...
|
|
Хмм, ну тогда не знаю.
|
|
можно но: 1. как только будут сниматьо трубу - инет будет отрубаться 2. в телефоне возможно свист и шипение 1. Сильно редко встречается. 2. Возможно. В таком случае на телефон ставится фильтр. На самом деле очень сильно зависит от качества линии. При чём на хорошей линии и без фильтра всё прекрасно, а на плохой фильтр не помогает. Ежели ни первого, ни второго не происходит, то ничего менять не надо.
|
|
Ы. У меня 400 постов здесь!
|
|
Ы. У меня 400 постов здесь!
Ну поздравляю
|
|
На самом деле очень сильно зависит от качества линии Как раз фильтром является сплитер.
|
|
Как раз фильтром является сплитер. Открыл Америку. Я же говорю про отдельный фильтр, к которому модем не подключишь, он чисто телефонный, но и стоит 5$.
|
|
Ну про это я не слышал, поэтому не знаю.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
можно но: 1. как только будут сниматьо трубу - инет будет отрубаться 2. в телефоне возможно свист и шипение 1. Сильно редко встречается. 2. Возможно. В таком случае на телефон ставится фильтр. На самом деле очень сильно зависит от качества линии. При чём на хорошей линии и без фильтра всё прекрасно, а на плохой фильтр не помогает. Ежели ни первого, ни второго не происходит, то ничего менять не надо.
Попробовал снять трубку - инет отключился, и в трубке было шипение.  Решил, что просто не буду юзать второй телефон.
|
|
Попробовал снять трубку - инет отключился, и в трубке было шипение. Это правильно, ибо поднятием трубы ты подаешь помехи в линию, да и линия немного просаживается.
|
|
Попробовал снять трубку - инет отключился, и в трубке было шипение. Поставь на него фильтр. Решил, что просто не буду юзать второй телефон. Либо так.
|
|
Стёп, проводи выделенку и не парься
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Стёп, проводи выделенку и не парься  А дорого ли это?
|
|
Стёп, проводи выделенку и не парься  А дорого ли это? 
Мне дешёво обошлось - по акции всего за 10 рублей подключился. А вообще - это в пределах полутора тысяч рублей. Сейчас сижу на трёх мегабитах / сек за 452 руб/месяц и вполне доволен. Разве что пинг иногда зашкаливает... Но это издержки расстояния и провайдера
|