Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дорогие сокомандники, у меня тут интересная проблема  Я тут тете оцифровываю старые кассеты через тв-тюнер, потом записываю на dvd. Она рассказала об этом своим знакомым, и теперь они тоже хотят оцифровать кассеты за плату. И вот вопрос - сколько денег брать-то? Никогда не смотрел цены таких услуг.
|
|
И вот вопрос - сколько денег брать-то? 150-400 руб/шт.
|
|
geckman, не надо с них денег брать, ты им дай мои координаты лучше
|
|
geckman, не надо с них денег брать, ты им дай мои координаты лучше 
А ты в какой системе живешь?
|
|
Дорогие сокомандники, у меня тут интересная проблема  Я тут тете оцифровываю старые кассеты через тв-тюнер, потом записываю на dvd. Она рассказала об этом своим знакомым, и теперь они тоже хотят оцифровать кассеты за плату. И вот вопрос - сколько денег брать-то? Никогда не смотрел цены таких услуг. 
Ты смотри, налоговики спалят - проблем будет море. P.S. А я вернулся
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ты смотри, налоговики спалят - проблем будет море. Вау... а че, этим заниматься нельзя?  P.S. А я вернулся  И как впечатления?
|
|
Вау... а че, этим заниматься нельзя? Ну ты типа не зареган как ч/п, оказываешь услуги населению за плату и не платишь налоги государству... Попадаешь под статью "уклонение от уплаты налогов". И как впечатления? От самой универсиады - только положительные. От РЖД - не особо. Вроде и не самый мрак, но и не особо комфортно. Плацкарт же!
|
|
Вау... а че, этим заниматься нельзя? Можно. Но нужно платить налоги.
|
|
Ребята! С праздником всех нас! С Днём Победы! С Юбилеем победы!
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
|
 | geckman |