Тема: Космические волки
|
|
Ух, прикольно! Стараемся =) Ты сам весь интерфейс прорисовывал или скин сторонний поставил? Сам немного отредактировал стиль нижней панельки (чуть цвет изменил в фотошопе, т.к. не нашел точную копию маковской). Правда все равно вышло не очень, так как панелька не умеет отображение иконок делать... А все иконки скрупулезно искал по инету, где-то качество не очень было, где-то разрешение маленькое...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
KellerF1, а где такую красивую панельку сбоку откопал?
|
|
Фильма успѣшно размѣщена и подготавливается къ показу.
В общем, минут через 30 идите Вконтакт на мою страничку для просмотра v0,9 мувика. Завтра, если глюков не найдут, выложу на Ютуб.
|
|
KellerF1, а где такую красивую панельку сбоку откопал? 
Это ты про гаджеты? Если про них, то все с сайта мелкомягких.
|
|
Фильма успѣшно размѣщена и подготавливается къ показу. А, тоже на дореволюционном? %)
|
|
А, тоже на дореволюционном? %) Со времени его введения  Кстати - всё добавлено, смотрите в качестве 480! В оригинале 640х480 было, но... P.S. Если кому нужно - залью на йапапко
|
|
Волки! Не спать!
|
|
Мы и не спим, мы выжидаем!
|
|
Нучокакпоездочкаа?
|
|
Нормально  Фотки Вконтакт выложу, как отожму фотик у сестры
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
А я тут давеча посмотрел всего Властелина колец. Поздновато, конечно, но мне очень понравилось. Фильм, имхо, шедевральный. Он не столько шедевральный, сколько эпичный и пафосный  Но мне тоже очень нравится
|
|
Привет Волкам! А я тут на природу с ночёвкой съездил! Класс... Ветерок, прохлада вместо городского пекла. Рощица на берегу ручейка всего в 40 км от города... Прелесть  А как вы время летнее проводите, камрады?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|