Тема: Космические волки
|
|
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- пытается вспомнить пароль на форуме КВ 
|
|
пытается вспомнить пароль на форуме КВ Сбросил старый пароль. Новый отправил тебе здесь в ЛС.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А разве нельзя временно отключать голосовые команды голосом же?  Не, только кнопкой.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Интересно, а куда ж все-таки Богдан ушел? Наверное, решил от инета отказаться?
|
|
Наверное, решил от инета отказаться?  Скорее всего только от форума, потому что в контакте и в аське я его каждый день вижу.
|
|
geckman, он забросил форум навсегда, надоел. Я вчера с ним разговаривал по этому поводу, возвращаться не хочет, нет смысла...
|
|
geckman, он забросил форум навсегда, надоел. Я вчера с ним разговаривал по этому поводу, возвращаться не хочет, нет смысла...
 Растёт парнишка, что уж там...
|
|
 Растёт парнишка, что уж там... Да... Но это ведь не повод бросать друзей и тех с кем столько тут общался.
|
|
Мы же про Богдана, а не про Ъкало  Он почему забросил-то? В Революции тоже ничего делать не будет?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ну это его выбор, мы не вправе за это судить.  Может быть, он партизаном все равно иногда заглядывает. -=ḂḼÃŽÊŔ=-, я думаю, что, создавая Революцию, Богдан проделал большую нешуточную работу. Вполне вероятно, что это может ему надоесть. Играть в одну и ту же игру, да еще и делать дополнения с патчами для нее, имхо, любой затрахается. Тем паче, что игра-то уже совсем не первой свежести и актуальность помаленьку теряет.
|
|
А я, между прочим, навсегда уходил с этого форума уже дважды...
|
|
Ребят, а я, кстати, "Эпизоды" закончил  Читайте/комментируйте
|
|
А я, между прочим, навсегда уходил с этого форума уже дважды...
Богдан - не ты 
|
|
А как же Русских Денис? Он тоже навсегда уходил с этого форума... Впрочем, думаю, это его уход был показухой, потому что я тогда и правда намеревался навсегда уйти с этого форума...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Алтаан, то есть ты хочешь сказать, что Богдан не вытерпит и вернется?
|