Тема: Космические волки
|
|
Думаю, Русских Денис и не намеревался навсегда уходить. А вот я намеревался... Сначала...
|
|
† ПРОЗЕЛИТ †, ну это его выбор, мы не вправе за это судить . Да, это право каждого, мы не может осуждать.
|
|
Это не вырос. Если мне память не изменят, то ему за двацаху есть. А значит его время на форуме не детство. Просто компания не та. К слову, я без удовольствия на форум захожу. Алтаан, как на счет навсегда уйти из темы? Или хотя бы перестать навсегда писать ахинею?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Delirium tremens, ему 16. По крайней мере, в профиле в аське именно так написано.  Алтаан, как на счет навсегда уйти из темы? Или хотя бы перестать навсегда писать ахинею? Да ладно, не обижай ты парня. Скорее всего, для него очень важно, что о нем форумчане думают, вот он и хочет чем-то выделиться, пусть даже иногда и не в тему. Подрастет - поймет.
|
|
Я писал как раз вполне в тему... Просто мне сейчас нечего писать на этом форуме, вот я и пишу где попало... Ладно, я ухожу из темы! P.S. Кстати, geckman, твой аватар почему-то не показывается...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.S. Кстати, Ъкало, твой аватар почему-то не показывается... Я и сам не знаю, почему. Впрочем говоря, мне на это начхать.
|
|
Stone Island, ему 16. По крайней мере, в профиле в аське именно так написано. Тимсану 14, да  Да ладно, не обижай ты парня. Скорее всего, для него очень важно, что о нем форумчане думают, вот он и хочет чем-то выделиться, пусть даже иногда и не в тему. Так нахрен всюду лезть?  К слову, я был бы против его вечного бана, если бы вопрос в СМ обсуждался более глубоко. Нормально я к нему всегда относился, просто я не люблю, когда пишут ахинею  Я писал как раз вполне в тему... Не в ту видимо
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Так нахрен всюду лезть? К слову, я был бы против его вечного бана, если бы вопрос в СМ обсуждался более глубоко. Нормально я к нему всегда относился, просто я не люблю, когда пишут ахинею  Имхо, когда что-то раздражает, самое правильное решение - тупо на это забить.  А он все равно, когда подрастет, посмотрит на предыдущие посты и посмеется только. Со мной точно также было.  Тимсану 14, да  Ну знаешь, Богдан недавно фотку выкладывал, где видно одно его лицо, на глазах - солнечные очки (он эту фоту еще на аватар ставил). Знаешь, там он на 20 не выглядел.  Хотя может быть все, но смысл уменьшать свой возраст?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Если не врут глаза... Есичо, я тут не при чём.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, там он на 20 не выглядел. Может, Макс про Юкина говорил?
|
|
Имхо, когда что-то раздражает, самое правильное решение - тупо на это забить. У меня другое мнение - навалять  Юкину за тридцать. Может я его с кем-то перепутал, тогда возможно и правда вырос
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Тоска прямо съедает изнутри. Наверно причиной тому то что мне на 1 сентября приснилось что я снова учусь в универе, со всеми вытекающими...
|
|
18-19, но он предпочитает не светить. Точно? Я бы дал 22 где-то.
|