Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ОМГ! Столица, плачь кровавыми слезами. Вот уж точно ОМГ.... Никогда такой скорости не видал. 50 мегабит/с!  Это ж обосцаться надо... Сколько ж ты им отваливаешь за сие счастье?  У меня намного поскромнее будет   За это плачу рубль.
|
|
Сколько ж ты им отваливаешь за сие счастье? 452 рубля в месяц, как и всегда.
|
|
Столица, плачь кровавыми слезами. АП по сравнению с дауном маловат, а так круто.  И сколько стоит это чудо? У меня конечно не такие большие цифры, но тоже не плохо, тем более за 5 рублей в месяц. За скоко????  3 месяца скорость до 10 мбит/с за 5 руб в месяц. А-аа три месяца, а то уж так и инфаркт от зависти заработать можно.  452 рубля в месяц, как и всегда. За 50 Мбит совсем немного, в столице такого нету.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У вас там что, перевернулась цистерна с интернетом?
|
|
АП по сравнению с дауном маловат, а так круто. Не переживай, это глюк сети  У меня ВКонтакт и ЦР:МП тяжело загружались, так что о 50 реальных мегабитах в секунду тут и речи быть не может.
|
|
Не переживай, это глюк сети Ещё и АП такой же?  У меня ВКонтакт и ЦР:МП тяжело загружались, так что о 50 реальных мегабитах в секунду тут и речи быть не может. Загрузка конкретного сайта зависит от очень многих факторов.
|
|
Ещё и АП такой же? Реальный ап ниже показного обычного раза в 2-3. Даун чуть повыше будет. То, что на картинке - в действительности бывает с утра и до полудня. Дальше нагрузка на сеть повышается и скорости снижаются. Также увеличиваются потери пакетов.
|
|
Дальше нагрузка на сеть повышается и скорости снижаются. Также увеличиваются потери пакетов. Это естественно. Но даже То, что на картинке - в действительности бывает с утра и до полудня. совсем немало. И насколько падает в пиковые часы?
|
|
совсем немало. И насколько падает в пиковые часы? Ну раза в два-три (2-3 мегабит/сек против 6 мегабит/сек по условиям тарифного плана). Иногда приходится вырубаться на 10-15 минут, т.к. скорость совсем ни к чёрту и не грузит добрую половину сайтов.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я сегодня в Домбай поеду
|
|
А я сегодня в Домбай поеду
А это где?
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Нафига?  Нафига люди едут отдыхать? Кстати, уже приехал, мне очень понравилось. Я таких гор нигде не видел.
|