Тема: Космические волки
|
|
где-то ~3 Тб  Круто) А сколько полностью забитый винт будет антивирь проверять?
|
|
А сколько полностью забитый винт будет антивирь проверять? А это смотря какой антивирус. У меня на мой 1Тб у НОД32 уходит минут 25-40. На 3 Тб - часа полтора. Мне лично пока моего объема хватает вполне.
|
|
НОД32 уходит минут 25-40 у меня на 120 ГБ нод 32 тратит 1.5 часа
|
|
Я забыл уточнить - он у меня забит только наполовину.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да, кстати, есть новость: сегодня мне подогнали очередной хард и теперь общих объем дискового простанства где-то ~3 Тб
Нда, круто, а ведь было время когда винчестеры были объемом 1-2 Гб, прогресс однако
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Круто) А сколько полностью забитый винт будет антивирь проверять?  Лучше спросить, сколько он будет на полностью забитом винте делать дефрагментацию... )))) З.Ы. Надо мне определенно тоже подогнать терабайтик, а то мои 280 гигов уже не катят, наверное...
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А ты еще для профилактики перед дефрагментацией терабайтного винта перецепи (еси найдешь там SATA) его на комп На древний-то? SATA мы там найдем  , надо тока будет прицепить переходнич0к IDE-SATA, и усе будет круто А мне вот интересно, его проц сразу взорвется он перенапряжения или будет долго и мучительно умирать?
|
|
Нда, круто, а ведь было время когда винчестеры были объемом 1-2 Гб, С одной стороны ты, конечно, прав, но ведь были винчестеры объёмом 10 Мегабайт и я их очень хорошо помню. а щас еще появляются твердотельные жесткие диски.... ммм..... обещают, что работать будут шустее и самое главное - не будут сильно нагреваться Конечно не будут, чему там греться то?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Извините за спам. Предлагаю всем желающим записаться в конкурс ММ - тут http://srclan.org/forum/index.php?topic=202.0 Заранее спасибо.
|
|
но ведь были винчестеры объёмом 10 Мегабайт и я их очень хорошо помню. Хех, жалко я их не застал, но вот на днях у своего друга видел 5,25-дюймовый винт Shugart ST-506 объемом 5 МБ  , ж0сткая штука
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Здрасте.  Прошел только что Mirrors Edge - короткая, шо пердец. Как первый эпизод халвы примерно...
|
|
Прошел только что Mirrors Edge - короткая, шо пердец Ну и как, желание перепройти есть?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну и как, желание перепройти есть? Да в принципе есть небольшое.
|