Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет команде! З.Ы. А смайлы теперь выглядят какими-то лысыми, настолько уже привык к шапкам, особенно вот этот
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну НГ уже давно нет.
|
|
Хех-м. Щас нафлудим с нафлудином 25 постов, и ждите заяву.
|
|
Осилил Beyond Divinity. Вердикт - old-school RPG с сильным, весьма небанальным, интереснейшим сюжетом, юмором, сравнимым с КР-овским (диалоги игры писала Рианна Пратчетт, дочка знаменитого фантаста Терри Пратчетта), мозгодробительными загадками, пусть и двухмерной, но всё же детализированной графикой и великолепной музыки за авторством Кирилла Покровского, бывшего композитора "Арии". И концовка... выше всяких похвал! Моя оценка - 9.0 баллов из 10. Балл снимается за пару лечащихся переустановкой игры, но всё-таки обидных багов (которые имеют место даже в последней версии игры - 1.47). Например, вылет игры при переходе в 4ый акт. Осиливаю King's Bounty: Легенда о рыцаре. Из положительных моментов пока что могу отметить только юмор и отсылки к КР. Музыка хороша, но её мало. Графика на низких настройках убога, а на моём компе все равно страшно тормозит. Принудительно включающийся антиалайзинг (который я вырубил-таки лазаньем по конфигам). Играю чисто потому, что говорят, что интересно. Жду, когда сей славный момент настанет. Мой альт - воин 5ого уровня.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хех-м. Щас нафлудим с нафлудином 25 постов, и ждите заяву. 
|
|
От всего сердца поздравляю уважаемого geckman с Днем Рождения!!! Замечательный человек! Верный друг! Настоящий мужчина!!! Успехов во всех благородных начинаниях! Удачи в делах! Любви близкий! Здоровья и счастья!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
geckman,  Желаю счастья - радости, и что б лоси не буянили 
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Богдану и Юре тоже большое спасибо.
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
geckman-с днем рожденья! Успехов в учебе, счастья в жизни. Купил себе сегодня Warhammer 40000: DoW II. Устанавливал 3 часа. Защита должна быть, конечно, но такая, чтобы не создавать проблем игрокам, купившим лицензию. Им бы взять пример с наших разработчиков/издателей, сделавших KB: ЛоР. Ну да ладно, в итоге все запустилось и работает. Выглядит красиво. Буду понемногу проходить.
|
|
От всего сердца поздравляю уважаемого Ъкало с Днем Рождения!!! Прислединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем еще раз спасибо за поздравления, мне очень приятно.
|