Тема: Космические волки
|
|
Ребят! Ну кто-нибудь, пожалуйста, залейте файлы текстур Ультракса и Мира Мёртвых на www.webfile.ru, я через друга-безлимитчика их скачаю! Застопорился в сюжетном квесте... Просто надо душу Фиолетты у андедов отымать, а файлик с текстурами мира мёртвых повреждён оказался в установочном архиве... P.S. Пока вы там заливаете, я зачищу Эллинию и сгоняю покачаться в Демонис
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А как они называются, файлы текстур-то?
|
|
А я заливаю уже
|
|
А я заливаю уже Мой друг выкачал архив, но файлы оказались битыми. Попытка была повторена. С тем же исходом. Прошу кого-нибудь залить файлы tex_undead_1 dtex_demon_ultrax из папки \King's Bounty. Легенда о Рыцаре\sessions\base\locations куда-нибудь, только не на депозит и ему подобные файлообменники.
|
|
Мой друг выкачал архив, но файлы оказались битыми Просто нужно распаковать архив, а распакованные файлы еще раз распаковать, т.к. я каждый файл отдельно жал, а потом 2 сжатых засунул в один архив.
|
|
Просто нужно распаковать архив, а распакованные файлы еще раз распаковать, т.к. я каждый файл отдельно жал, а потом 2 сжатых засунул в один архив. Проблема в том, что при открытии скаченного архива выдаётсяч окошко с надписью "Конец архива". Т.е, ничего извлечь не выходит
|
|
RangerDimidr0-с днем рожденья! Не болей, слушай старших, расти большой, не будь лапшой
|
|
Спасибо, капитан!
|
|
geckman,  с ОПЛ!
|
|
geckman, с ОПЛ!
Поддерживаю! Граца! Граца! Мне же до ОПЛа ещё ждать и ждать...
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Спасибо всем.
|
|
|
|
geckman-поздравляю. Теперь мы с тобой дедули
|
|
geckman, Vladimir GaalПоздравляю с принятием в ряды Почётного Легиона.
|