Тема: Космические волки
|
|
Как то первая и третья фотографии создают нехорошее впечатление решёткой. На первом же этаже живу  ) Всем привет. =) Кто помнит)) Йа помню  Привет, коллега-пустынник
|
|
|
|
Кстати, я, как и SergRт тоже сначала испугался. Я не испугался, а очень удивился. Не тому, что оружие выдали, в нашей стране и не такое могут, а тому, что это оружие к зайцам отношение вдруг иметь стало.
|
|
На первом же этаже живу Смотрятся нехорошо.
|
|
Хей, ребятки, чего притихли? Я вот третий Red Alert потихоньку тыркаю. Кампанию за Советы закончил. Концовка порадовала  Сейчас мучаю кампанию Альянса. Миссии натурально греют душу - не могут кривоногие Союзники справится с японской Империей без помощи нашего славного Советского Союза  ))
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, кстати, дополнение к Рэд Алерту вышло не так давно - "Uprising". Довольно интересное, советую поиграть. 
|
|
RangerDimidr0, кстати, дополнение к Рэд Алерту вышло не так давно - "Uprising". Довольно интересное, советую поиграть. 
Слышал-слышал о таком.  Мини-кампания за Юрико Омега, говорят, вообще отпадная вышла. Будет анлим - скачаю, поиграю
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А у тебя когда-нибудь снова анлим будет? Здорово Скорее всего, летом. В июне или июле этого года. Если с ЕГЭ не оплошаю. Но я уверен, что сдам эти экзамены на высокие баллы без проблем. Soviet Power Supreme, камрады!
|
|
Вчера писали пробный ЕГЭ по алгебре. Сегодня запыхавшаяся учительница алгебры, как только пришла в школу, сказала результаты. Я накатал на "4" (20 первичных баллов). Можете поздравить
|
|
RangerDimidr0, Поздравляю!  Лучший результат в классе, надеюсь?  Когда остальные ЕГЭ пишите?
|
|
RangerDimidr0, Поздравляю! Лучший результат в классе, надеюсь? Не-а  Лучший в классе - это 27 баллов, ЕМНИП. Я в десятке, но не в пятёрке лучших  Когда остальные ЕГЭ пишите? Летом. Это только пробные. Руководство нашей школы решило, что нам только алгебру сдавать пробный ЕГЭ, а остальные нафиг не надо. P.S. К организаторам одно замечание: ребята явно пожалели краски на принтер и сканер. Задания пропечатаны (вернее, отксерены) настолько скверно, что мне приходилось значительно напрягать зрение, чтобы увидеть задание. Вот так глаза и сажают
|
|
|
|
|
|
|