Тема: Космические волки
|
|
Очень уж. Да вокруг меня "фашисты" настоящие!!!
|
|
Это необычайно классно, что нам есть чем гордиться. Отнюдь не грустно. Шестьдесят с лишним лет назад 30 млн. человек поубивали друг друга. За то у нас теперь есть чем гордится. Класс! Это позор для всех людей, а не повод для гордости. З.Ы. Лично я день победы рассматриваю как напоминание о крупной ошибке прошлого, которую нельзя повторять.
|
|
Шестьдесят с лишним лет назад 30 млн. человек поубивали друг друга. К сожалению не 30, а гораздо больше.
|
|
К сожалению не 30, а гораздо больше.  Это только погибших на фронтах. А в целом миллионов 50.
|
| Lan |
| |
|
|
|
70 млн. вроде. И бОльшая часть мирное население. Будем надеяться, что больше таких глобальных конфликтов не будет. А то считать погибших будет некому. А так С Днем Победы!
|
|
70 млн. вроде. И бОльшая часть мирное население. Вики говорит 50-55. В любом случае, очень много.
|
|
Гордиться можно хотя бы свободой. Давайте тогда статую свободы возведем
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Не стоит тырить американские идеи, у нас уже есть Родина Мать в Волгограде и по моему это достойный аналог Статуи Свободы, кстати у нас её строили братья славяне, а не какие-то там французы как у американцев.
|
|
Ого! А поддерживает кое-что меч? А то упадёт и "ДЫ-ДЫЩ!!!!!".
|
| Lan |
| |
|
|
|
Рука поддерживает.
|
|
Может ЗП новое начать? А то литературщины на форуме не особо много. Или Лк какое.
Лучше ЛК. Ибо на ЗП народу не соберём (даже на полном народу ФЕГе было всего 5 команд). Итак, в Rome:Total War весь Аппенинский полуостров под моим контролем. От египтян откупился 5к динариев. Но уже на следуюшем ходу затраты окупились - доходы от торговли стали больше на 10к в месяц! Малочисленные войска отпора Египтян были переброшены на юг Балканского полуострова. Как итог, Спарта и Коринф теперь принадлежат не Брутиям, а мне  Доходы резко подскочили вверх, а воевать с полной казной приятнее, чем с пустой - не так ли?
|
| Lan |
| |
|
|
|
Кстати, при игре в Rome за египтян у меня уже на первых десяти-двадцати ходах денег было 200 - 300 тысяч.  На сложном уровне. А сейчас вот Empire пытаюсь осилисть.
|
| Квестер |
| |
|
|
|
А сейчас вот Empire пытаюсь осилисть. 
Empire помоему легче Rome даже, если конечно в нем разобраться, просто следи за довольством рабочих и начинай войны имея 1 морского союзника и только с одним противником. На сложном, за Россию, за 4 дня прошел короткую. Потом надоела.
|
|
Кстати, при игре в Rome за египтян у меня уже на первых десяти-двадцати ходах денег было 200 - 300 тысяч. То-то я с ними во время мира постоянно менялся на звании "Самая богатая фракция"  А сейчас вот Empire пытаюсь осилисть. У меня даже Medieva II запускаться не будет, не то что Empire (если уж Rome периодически подтормаживает...)
|
|
У меня даже Medieva II запускаться не будет, не то что Empire (если уж Rome периодически подтормаживает...) Да, слабенький, наверное, комп( Ничего, вырастешь большим и умным-заработаешь на супер-пупер машинку. У меня первый компьютер появился в 22 года. Помню, купил КР2, установил-и нифига не запускается, даже на минимальных настройках  Вот это был облом. Потом заработал денег и купил себе года через два где-то Пентиум 4, GF6600, 512 Mb оперативки-по тем временам очень неплохая конфигурация. А потом пошло-поехало: апгрейды, замены и т.п. Вот такая история
|