Тема: Космические волки
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Сомневаюсь что Космические Рейнджеры теперь представляют коммерческий интерес. Да и фанов разве много? Унылая горстка. И та вся история что творилось долгие годы на ФЕГе, сейчас мало кому интересна. "Почему?" Да хз. Может правильнее спросить - а зачем Дабу ФЕГ посвященный "КР"? Я думаю незачем. з.ы. Хотя ты на меня не сильно внимание обращай. Я всегда был пессимистом. Может и не все так плохо.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да и фанов разве много? Унылая горстка. Нас мало, но зато мы вместе! Может правильнее спросить - а зачем Дабу ФЕГ посвященный "КР"? Он нужен не ему, а нам! Может и не все так плохо.  Конечно! Я думаю, раз мы здесь, раз мы все вместе, значит всё не так уж плохо!
|
|
Он нужен не ему, а нам!  Но ему на это нас**ть
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Но ему на это нас**ть А нам не нас**ть! З.Ы. А у вас мой авик отображается?
|
|
А нам не нас**ть! Какая разница! ФЕГ то его. И ему нас**ть на то, что нам не нас**ть.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
И ему нас**ть на то, что нам не нас**ть. Следовательно нам нас**ть на него и мы останемся тут.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Он нужен не ему, а нам!  Проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Следовательно нам на него и мы останемся тут. Угу. Думаю о ФЕГе можно благополучно забыть.
|
|
Даб может там и камня на камне не оставить. Увы. Я бы та на его месте и сделал. Снести все темы и удалить всех пользователей? Тогда это будет открытие нового форума.  А у вас мой авик отображается? Отображается. Думаю о ФЕГе можно благополучно забыть. Здравая мысль.
|
|
Согласен. Да и кому нужен ФЕГ в котором найти что-то без функции поиска 7-часовое дело? У нас есть ЦР "МП". Чистенький, уютненький, приятненький форум.
|
|
Только без стиля КР 2. А то хреново.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Согласен с LeX и Something. ФЕГ, как и КР - уже избыток прошлого. Будь у игры судьба, как например у третьей кваки и фанов побольше - тогда ладно. А так - имхо Даб прав, что запер форум, ибо он все-таки влетал ему в копеечку а пользы не приносил.
|
|
У нас есть ЦР "МП". Чистенький, уютненький, приятненький форум.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
ибо он все-таки влетал ему в копеечку а пользы не приносил. А закрытый бесплатно хостится что ли?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Люди, у меня вообще комп какой-то инфицированный. Вирусом свиного гриба гриппа. У меня что-то открывается какие-то сайты с хорошим непристойным содержанием, притом не в Огнелисе, а ИЭ7. Установил (притом не сам) какой-то антивирь, и после этого вирусы стали более активными.  При этом, через новый антивирь нельзя удалить вирусы, надо купить его.
|