Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Philips Xenium 9@9u Камера качественная.  Думал телефон покруче, раз такое качественное видео.
|
|
Как вам Евровидение? Что понравилось, что нет? Меня больше всего Патрисия Каас впечатлила-потрясающее выступление-шик, блеск, строгость, простота, без мишуры, скрипок, подтанцовки и прочих излишеств. Восьмое место лишь потому, что формат для данного конкурса не подошел. Скачал с Ютуба себе ее выступление, не раз еще буду пересматривать. Еще Йоханна из Исландии понравилась-красавица (да и голос хорош). В общем организация, техническое оснащение-на высочайшем уровне. Вызвало недоумение лишь нелепое выступление аргентинцев в бассейне (который и бассейном-то назвать нельзя). Хотя, может, я не понимаю современного искусства. Результаты
|
|
Евровидение-2009 в топку!!! Финский Hordi в Евровидении-2007(Или 2006) рулит!!!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Финский Hordi в Евровидении-2007(Или 2006) рулит!!! Это те, что металл пели? ну их в попу Как вам Евровидение? Я его благополучно проспал... ибо в 9 часов жутко захотелось отдохнуть.. ну так и отдрхнул до утра..
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Всё впечатление о Евровидении испортила наша участница со своей песней. Под конец песни я думал что у неё истерика начнется (или началась). Больше всего понравилось выступление Норвегии и Литвы.  В целом Россия отлична провела этот конкурс, думаю Норвегия нас не переплюнет
|
| Lan |
| |
|
|
|
Финский Hordi в Евровидении-2007(Или 2006) рулит!!! Lordi, балда. Парень со скрипкой хорошо спел. Наша - фигня. Заранее было ясно, что с такой песней в лидеры не выбиться. Имхо.
|
|
Наша - фигня. Наша еще хуже. *блюющий смайлик* З.Ы. Армяне понравились.
|
| Квестер |
| |
|
|
|
|
|
это Европа под впечатлением от номера Билана осталась или как? По каким таким впечатлением? Там было что-то впечатляющее?
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Билан победил на прошлом евровидении с номером где была скрипка и хокеист или фигурист =)
|
|
А, ну да, там тоже скрипка была. Но не думаю, что Норвегия победила с таким преимуществом благодаря скрипке. З.Ы. А выступление Билана мне не понравилось. З.Ы.Ы На этом ЕВ ярких номеров и не было вовсе. З.Ы.Ы.Ы Дита Фон Тиз
|
|
Только заметил, что у Богдана висит ЧС. Кто посмел? За что висит (не расплывчатая формулировка, а конкретные нарушения!!!)?
|
|
За что висит (не расплывчатая формулировка, а конкретные нарушения!!!)? Вроде на нашего бедного Сикраанца наезжал  , или не за это?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Вроде на нашего бедного Сикраанца наезжал Да разве то наезд был? То так... За чистую правду пострадал!
|
| Lan |
| |
|
|
|
А, про рак мозга... Ну за правду всегда страдают. А вообще, ЧС дали зря, тем более за невинную шутку.
|