Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, похожая ситуация была. Нам задали прочитать "Алые Паруса", никто не прочитал, кроме одного. Он рассказал. Затем сказали, чтобы книжку принёс. А там было краткое содержание в страницу.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, а за что, собственно, спасибо?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
За пожелания
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
За пожелания  Спасибо. Тут с ноутом разбираюсь, недавно знакомые подарили. Их ноут. Был в использовании 4-5 лет. Модель Samsung X10.
|
|
Хм, довольно неплохая моделька, довольно легкий, удобный  (у друга такой же). И модернизировать довольно просто: на задней крышке много открывающихся люков). А у тебя какие от него впечатления? А мне вот завтра с командой предстоит защищать честь колледжа в Московском правовом всеобуче  , хотя мы группа радиоэлектронщиков  Чувствую будет мясо
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Хм, довольно неплохая моделька, довольно легкий, удобный (у друга такой же). И модернизировать довольно просто: на задней крышке много открывающихся люков). А у тебя какие от него впечатления? Только положительные!  Пусть его давно и выпустили, но всё равно мне он оч нравится.  А модернизировать да, вообще круто: там люки для оперативки, винчестера и miniPCI. А мне вот завтра с командой предстоит защищать честь колледжа в Московском правовом всеобуче  KellerF1, тебе что больше нравится: Удачи! С Богом! Ни пуха, ни пера! ? хотя мы группа радиоэлектронщиков Чувствую будет мясо  Вы смотрите только доминаторов не создайте!
|
|
Jónsi, доминаторов не создали, а второе место заняли))) 48 баллов из 50 возможных  Всего на пол балла отстали от первого места  . А вот доминаторов будем создавать в ВУЗе на факультете робототехники
|
|
, а второе место заняли))) KellerF1, со вторым местом  А на какое надеялись?
|
|
З.Ы. А за что забанили Димусика и Доктора Мэ я так и не понял? Что-что? Я пропустил очередной холиварчик?
|
|
|
|
|
|
З.Ы. А за что забанили Димусика и Доктора Мэ я так и не понял? Что-что? Я пропустил очередной холиварчик?
Ага. Ты не представляешь, опять. Обожаю бесконечные войны Димусика и Доктора Менгеле.
|
|
Diego, доминаторов не создали, а второе место заняли)))  Молодцы.  Что-что? Я пропустил очередной холиварчик? Пропустил. Но он был коротким.
|
|
Всем спасибо за поздравления!!! Deльфин, в принципе надеялись в призовую тройку попасть, а когда по итогам двух частей из трех оказались на первом, че-то как-то переволновались и в итоге - второе место, что тоже не плохо) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, привет
|