Тема: Космические волки
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
geckman, привет! Гарнитуру-то я, кстати, и не приобрел )))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Привет, Jónsi! Ну-ка валяй свое настоящее имя 
Я еще и скайп не поставил, да и пароль с логином на свой акк забыл ))) Так шо часов в пять усе будем выколупывать
|
|
Давай я заранее попробую микрофон подрубить З.Ы. Гарнитуру-то я, кстати, и не приобрел ))) Бывает  Я еще и скайп не поставил, да и пароль с логином на свой акк забыл ))) Так шо часов в пять усе будем выколупывать Ну ты давай, постарайся там
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну ты давай, постарайся там  Да я новый зарегю.  Тем паче, что комп мой теперь стоит в другом углу, и розетка находится рядом, так что не надо возиться со всякими удлинителями...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я еще и скайп не поставил, да и пароль с логином на свой акк забыл ))) geckman, а зачем?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, а зачем?  Имя зачем? А потому что мы тут все называем друг друга так: я - Степа, RD - Дима, НК - Богдан, VG - Владимир и есть Владимир.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ах да, еще Грисс - Саня.
|
|
Lan - Ваня
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Lan - Ваня  А я этого не знал... Ну ниче, у нас есть Ванек!
|
|
Стёпа, я к переговорам готов! Мой SkypeID всё тот же  (rangerdimidr0, если ты забыл  )
|
|
Спасибо тебе, Стёпа!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не за что, Димыч
|
|
Всем привет  . Степ, ну как ЕГЭ написал? З.Ы. Мне наконец-то в дом проведи выделенку на 10мбит/сек)))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Степ, ну как ЕГЭ написал? По алгебре не говорили, но там точно 5, по физике была старая форма, там тоже 5, русский егэ будет послезавтра, там тоже будет 5, т.к. я уверен, 8-го будет химия - и там 5, т.к я заранее все прорешал.
|
|
|