Тема: Космические волки
|
|
Поздравляю
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Спасибо.
|
|
З.Ы. Мне наконец-то в дом проведи выделенку на 10мбит/сек))) *Упал в обморок* Поздравляю! Мне такие скорости даже присниться не могут
|
|
Мне такие скорости даже присниться не могут И у нас тоже только мечтать можно, у меня максимум пока 1024 кбит/с 
1100 сообщение.
|
|
1100 сообщение. Быстро, однако, число постов увеличиваем
|
|
*Упал в обморок* Поздравляю! Мне такие скорости даже присниться не могут  Спасибо *чешет репу* это еще средняя скорость, у нас через локальный ретрекер с торрента качает 100мбит/сек, причем анлим Дим, а у тебя какая скорость?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
10 мегабит... вот бы мне такой анлим, я б весь инет скачал... а щас живу на одном, да еще и за 950 рублей...
|
|
После шаманских танцев с бубном заработала и клавиатура УРА! Никогда не думал, что глючная мышь может так повесить весь комп... Глючный девайс (любой) может так завесить систему, что мало не покажется.  (на ней нет даже колёсика ) Без колёсика уже не можем... Интересно, что бы ты сказал о такой мыше:  И это ещё не самая страшная. Советская мышь, которую называли крысой, была в металическом корпусе, с металическим же шариком, к сожалению, фотки не нашёл.
|
|
Самое страшное - это первая мышь!!! Корпус деревянный и имеет колесо(Заметьте, не шарик), на котором двигается!!!!
|
|
После шаманских танцев с бубном заработала и клавиатура УРА!Никогда не думал, что глючная мышь может так повесить весь комп... Глючный девайс (любой) может так завесить систему, что мало не покажется.  (на ней нет даже колёсика ) Без колёсика уже не можем... Интересно, что бы ты сказал о такой мыше:
 И это ещё не самая страшная. Советская мышь, которую называли крысой, была в металическом корпусе, с металическим же шариком, к сожалению, фотки не нашёл. 
ты про эту?    Да, вот еще пара "образцов": а щас живу на одном, да еще и за 950 рублей...
Хм... дороговато будет  У меня эти 10мбит за 650р.)
|
|
У меня 256 кбит/с днём и с 22:00 до 07:00 или до 08:00 512 кбит/с за 440 руб
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хм... дороговато будет У меня эти 10мбит за 650р.) Ну дык... У вас Москва, все по-буржуйски.
|
|
Хм... дороговато будет У меня эти 10мбит за 650р.) Ну дык... У вас Москва, все по-буржуйски. 
дык у меня далеко не Москва, но дешевле.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Не говори , у нас 350 рублей за 128 кб!!!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
350 рублей за 128 кб!!! У нас 4 года назад такая скорость стоила 1450 рэ...
|