Тема: Космические волки
|
|
у нас 350 рублей за 128 кб!!! У меня 128 кб/с за 70 грн. Это 350 рэ примерно. А по нынешнему курсу - хз
|
|
Не говори , у нас 350 рублей за 128 кб!!! меня 128 кб/с за 70 грн. Это 350 рэ примерно. А по нынешнему курсу - хз Такое у нас было где-то до 2004 года, потому что у нас была практически монополия, была только Корбина, а потом на рынок пришли десяток компаний, причем с дешевыми тарифами, и чтобы не слететь с рынка, Корбина резко снизила тарифы почти в 3 раза  . Да и в качестве привилегий абонентам пару лет назад ввела бесплатную услугу повышения скорости каждый год на 500кбит/сек. Причем стоимость тарифа не меняется  . А теперь Корбина с Билайном объединилась
|
|
и чтобы не слететь с рынка, Корбина резко снизила тарифы почти в 3 раза  Чем-то похожая ситуация у меня была, тоже снизили почти в 3 раза с 1200 до 440.
|
|
ты про эту? Очень похожа снизу. Но сверху она... это непередаваемо.
|
|
Дим, а у тебя какая скорость? На помегабайтном тарифе - 10 мбит/сек, по идее (реально килобайт 500 в секунду + 200 метров на месяц за 200 рублей в месяц же). На анлиме - 350 кбит/сек, 450 рублей в месяц, при превышении порога в 20 гигабайт скорость снижается до 64 килобит в секунду. Правда, последний вариант мне, похоже, в июне-месяце не светит... Да и вообще - пропасть могу дней на десять (как бы ЕГЭ, говорят родители, не выделяя денег на инет)... И это ещё не самая страшная. Советская мышь, которую называли крысой, была в металическом корпусе, с металическим же шариком, к сожалению, фотки не нашёл. \ С ножным приводом?
|
| Ming |
| |
|
|
|
Дим, а у тебя какая скорость? На помегабайтном тарифе - 10 мбит/сек, по идее (реально килобайт 500 в секунду + 200 метров на месяц за 200 рублей в месяц же). На анлиме - 350 кбит/сек, 450 рублей в месяц, при превышении порога в 20 гигабайт скорость снижается до 64 килобит в секунду. Правда, последний вариант мне, похоже, в июне-месяце не светит... Да и вообще - пропасть могу дней на десять (как бы ЕГЭ, говорят родители, не выделяя денег на инет)...
И это ещё не самая страшная. Советская мышь, которую называли крысой, была в металическом корпусе, с металическим же шариком, к сожалению, фотки не нашёл. \ С ножным приводом? 
Dom.ru рулит! Хорошая скорость с маленькой оплатой!
|
|
Зато сосёт с ограничением и там надо платить на перёд, т.е. оплатил - есть доступ, нет - нет; у меня наоборот, месяц пользовался после оплатил. Вот например 10 июня я получу квитанцию за май месяц.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, у тебя даже по квитанциям  ? Мне, например, если на счету деньги кончились, смс приходит
|
|
Dom.ru рулит! Хорошая скорость с маленькой оплатой! Угу. Зато служба консультации нифига не знает.
|
|
Интересная тема про расценки на интернет  Усилившаяся конкуренция в последнее время сильно снизила цены/увеличила скорость во многих странах СНГ. Я подключался за 300 руб. в месяц (самый дешевый у нас тарифный план на безлимитку) на скорость 150 кбит/с. Где-то полгода назад скорость увеличили до 300 кбит/с, плата осталась та же. P.S. Ух, кто-то из добрых людей повесил еще одну медальку
|
|
Vladimir Gaal, Привет  , давно на форуме не видно было. Как дела?)
|
|
повесил еще одну медальку 
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
как бы ЕГЭ Удачи.  С ножным приводом? Не, с ручным. Но мышцу подкачаешь, да и в качестве кастета использовать можно.  Ух, кто-то из добрых людей повесил еще одну медальку
|