Тема: Космические волки
|
|
Смотрю, про инет-скорость говорили. Похвастаюсь: 480кбит/с без ежемесячной оплаты. (мобильный телефон) Неплохо. А у меня вот уже около месяца при тарифе 256кбит/с дают 1 Мбит/с. Я молчу, не возмущаюсь от такого "обмана".
|
|
Неплохо. А у меня вот уже около месяца при тарифе 256кбит/с дают 1 Мбит/с. Я молчу, не возмущаюсь от такого "обмана". Скорее всего, у твоего провайдера какая-то акция  .
|
|
Скорее всего, у твоего провайдера какая-то акция Да нет, они недавно оборудование меняли и офис. Вот может и что-то напутали?
|
|
Да нет, они недавно оборудование меняли и офис. Вот может и что-то напутали? Я думаю, ты не очень расстраиваешься  ?
|
|
256кбит/с дают 1 Мбит/с Ух ты, я тоже так хочу
|
|
Я думаю, ты не очень расстраиваешься Я теперь от такого "расстройства" по ночам не сплю.  , но качаю... А самое интересное, что по моему тарифному плану, ночью скорость повышается в 2 раза (до 512) и мне сейчас дают такую скорость:  Причем максимальный тариф у провайдера - 1 Мбит/с.
|
|
Хм... проверил сейчас мою скорость, и честно говоря, поражен:  Хотя дожно быть 10/10 А по ночам частенько скорость повышается раза в полтора-два, ведь ночью большая часть юзеров спит, на скачку выходят только опытные, знающие люди  А раз меньше юзеров => канал загружен меньше
|
| Archon |
| |
|
|
|
480кбит/с без ежемесячной оплаты. (мобильный телефон) А за трафф. скоко?
Лень следить. Только помню, что полтора мегабайта где-то тридцать рэ. С деньгами нормально, рублей пятсот на два месяца хватает, я ведь качаю не много.
|
|
 Делал 2 раза подрят измерения и первые кокой-то бред показали. Скорость 256 кбит/с.
|
|
Причем максимальный тариф у провайдера - 1 Мбит/с. Хороший у тебя провайдер.  А по ночам частенько скорость повышается раза в полтора-два, ведь ночью большая часть юзеров спит, на скачку выходят только опытные, знающие люди А раз меньше юзеров => канал загружен меньше Но обрезать по тарифу-то должны были. Балдею я от таких провайдеров. Мой выдаёт тарифные 2,6 Мбита и не более.  Любимое занятие последнее время.  Вот, что у меня сегодня на работе:
|
|
А это моя работа.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну коль уж все выкладывают сюда свои скорости, то и я не побрезгую
|
|
Всем привет  . А где вы берете такие модные таблички? Может и у меня такая есть?
|
|
YUGV, а ты кликни по этой табличке, пройди там тест на скорость и тебе выдастся ссылка на такую же табличку
|
|
Уже  . Все получилось  . А как вы их копируете? Или делаете скрин?
|