Тема: Космические волки
|
|
geckman, под чьим наблюдением?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, под чьим наблюдением?  А хз. Может Заврон, Альба или Акси... Мне вообще приятна эта надпись - значит, модеры в нашу темку заглядывают.
|
|
Ostap_Blender-поздравляю с получением "Талисмана уважения"! ZumZoom, Грисс-вас также с высокими местами в СПФ за май! Теперь о менее приятных вещах. Два человека у нас носят позорные ЧС, один под наблюдением. Просьба быть аккуратнее с высказываниями. Чего только стоит отключение счетчика в командах. Бурю в стакане воды подняли. Отключили-и ладно, не обращайте внимание на эти пустяки.
|
|
Ostap_Blender,  с победой в СПФ! geckman, Грисс, ZumZoom, поздравляю с местами в первой двадцатке! RangerDimidr0, жалко, что чуть-чуть не дотянул), но все равно поздравляю! ... Вообще наша команда неплохо выступила на СПФ: 1. Ostap_Blender... 8. ZumZoom... 10. Грисс... 15. KellerF1... 20. geckman21. RangerDimidr0... 35. Vladimir Gaal... 63. iPharaon... 88. Bastaramus89. BoecВроде все)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Надо же, за меня еще кто-то в СПФ голосует... Теперь о менее приятных вещах. Два человека у нас носят позорные ЧС, один под наблюдением. Просьба быть аккуратнее с высказываниями. Чего только стоит отключение счетчика в командах. Бурю в стакане воды подняли. Отключили-и ладно, не обращайте внимание на эти пустяки. Я абсолютно спокоен, просто захотелость разок отпустить душу.  Впредь не повторится
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Из Эльфа надо делать мага и не рубиться мечом, а для меча Огр (вроде так) намного лучше. Огру лучше топор  Убедился на примере Согга Кружки мёда. Кстати говоря, сейчас при раскачке делаю упор на WillPower и заклинания школы вызовы с некромантскими. "Вред" рулит не по-детски! Ну ещё Орка-солдат призываю. Я ещё ступил. Закрыл портал возле Black Root'a - бесконечный источник экспы... Пять уровней там нарулил, истратил пять "синеньких" бутылок... Потом надоело и сдуру ловушкой магической закрыл...В общем, бегаю, веселюсь, качаюсь, квесты выполняю, повышаю роль магии в жизни Арканума, пытаюсь помочь Камбрии в возрождении... В общем, веселюсь, как могу  Скоро в Тарант сунусь... Ох и устрою технократам...
|
|
Остап Блендер, с победой! И да. граца, кстати говоря
|
|
Привет! Ostap_Blender, смотрю тебя поздравляют тута))) Присоединяюсь
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Всем привет и Delirium tremens тебе тоже. А Богдана
|
|
Спасибо всем
|
|
"Вред" рулит не по-детски! Лучшее заклинание. Ещё телепорт, конечно, чтобы пешком из города в город не ходить. Закрыл портал возле Black Root'a - бесконечный источник экспы... Пять уровней там нарулил, истратил пять "синеньких" бутылок... Потом надоело Вот последняя фраза всё и решает. Там, конечно, бойцом можно развлечься, переключился в реалтайм, пошёл поел, поспал, пришёл уровень максимальный.
|
|
Лучшее заклинание. Вызвал огра-дестроера (3 заклинание школы вызова)... В шоке... ИМХО, убойный дядька  раз ударил - и нетути вражины (от 30 до 70 хп урона за удар при 5-6 ударах за ход (играю в пошаговом режиме боя)). Вот потихоньку подкачиваю харизму (и убеждение), силу воли (и торговлю с магией чистой энергии - хочу до Desintegrate докачаться и устроить чистейший масскар). Склонность к магии - 44, уровень - 18ый, Согг и Вирджил со мной, зачарованный лук в руках (когда с fatigue совсем туго будет, а бутылки тратить влом) - что ещё для счастья надо? Попячим технологию в мире Арканума!!111
|
|
Попячим технологию в мире Арканума!! Пф. Один выстрел транквилизатором успокоит любого мага. А пара очередей из вендигротского револьвера(или ударов пиротопором) его упокоит.  Слава Богу-Машине технологии!  И кстати, вот: Арканум
|