Тема: Космические волки
|
|
*в раздумьи почесал тыковку, и, посмотрев на сообщение кэпа, проголосовал " ЗА"*
|
| Снейп |
| |
|
|
|
|
|
|
|
А что, есть другие варианты? Есть. Второй вариант - "Нужно!"  подумал, что это заявка на вступление Все верно.  Вот только ник пришлось поменять. А жаль Mreal =|Pro|= красиво смотрелось.  Пришлось вернуться к одному из своих старых ников
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, надеюсь, ты понял мой голос.  З.Ы. Я тут часом Prototype с торрентов качаю...
|
|
З.Ы. Я тут часом Prototype с торрентов качаю... Судя по скринам игра - мясо  . Надо будет как-нибудь заценить..)
|
|
игра - мясо * Something скептически посмотрел на игру и ушел рубить мясо в проверенной Кваке*
|
|
*запустив Left4dead увидел, что по сравнению с этой рубкой, в Кваке нарезаются безобидные бутерброды с колбаской*
|
|
*припомнил Alien Shooter и подумал "Вот где мясо!"(пусть местами и зеленое)*
|
| Снейп |
| |
|
|
|
*вспоминается старый добрый Manhunt...  Пусть и не мясо, но детям до 18 играть не рекомендуется
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
*вспомнил, что друг играл в Dark Sector. пошёл рубиться в Fallout 3*
|
|
Привет всем.
*запускает Марио*
|
|
Tsebiska, привет *вспомнил про одну замечательную игру и пошел запускать Сталкера*
|
|
Привет всем.
*запускает Марио*
игра - блинчики Лучше быть свиньей и мясом, чем конем и <Элтон Джоном!>  (Фаны ЦСКА, без обид, не я это придумал)
|
|
Э-э-э, можно? Конечно! Будем рады видеть! P.S. Играю в Арканум... Офигенной силы вещь... Классика - она ведь никогда не стареет... P.P.S. Известны резалты ЕГЭ по алгебре. 68 баллов. Рейтинг - 95%. Вроде как пятёрка. Сделал верно всё, за что брался (вся часть А, В1-В9, С1 и С2), только на С2 потерял один балл. В общем, написал как пробный ЕГЭ.
|