Тема: Космические волки
|
|
P.P.P.S. Буду надеяться, чистка меня не коснётся, даже в том случае, если я не буду участвовать в чампе.
|
|
У меня 84 балла  Понятия не имею, за что сняли,  завтра в школу пойду - узнаю, аппеляцию напишу.
|
| Снейп |
| |
|
|
|
P.S. Играю в Арканум... Офигенной силы вещь... Классика - она ведь никогда не стареет... А я недавно тоже играл. Рульная штука.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.P.P.S. Буду надеяться, чистка меня не коснётся, даже в том случае, если я не буду участвовать в чампе. Там же голосование.  А за то, чтобы тебя очистить, голосовать никто не будет.  З.Ы. Что касаемо меня, тоже надеюсь. З.З.Ы. 6 гигов Прототайпа уже готовы... Ставил этот комп на ночь, а скорость все равно скачет.  До положенного мегабита добирается крайне редко...
|
|
А завтра я сдаю свой последний ЕГЭ. Физику.  Играю в Арканум... Офигенной силы вещь... Классика - она ведь никогда не стареет... А что это, если не секрет?
|
|
Delirium tremens удачи и ни руха, ни пера!. 
Всем привет.
|
|
Всем привет. Привет!  ни руха, ни пера!. К черту! Катастрофа удачи Спасибо!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Delirium tremens, точно. Тебе что больше нравится: Ни пуха, ни пера! С Богом! Удачи!
|
|
А завтра я сдаю свой последний ЕГЭ. Физику. Любишь, что ли, физику?
Судя по этому посту она не нравится тебе? 
А я ЕГэ не застал , его ввели на следующий год когда я закончил . А из предметов не навидил ин-яз, лит-ра (из-за тупочти предмета учить стихи ) и историю.
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Судя по этому посту она не нравится тебе? Не, предмет, может, и нравится, но училка у нас, мягко говоря, ужасная. К тому же нона наш класрук. ин-яз У нас весь класс ненавидит его, а мне нравится.
|
|
Любишь, что ли, физику? Да причем тут это? Я ее понимаю. Но сказать, что не люблю не могу. Солидарен с Юрой по отношению к ненавистным предметам  Катастрофа, ни пуха ни пера! Ни пуха, ни пера! К черту!
|
|
KellerF1 и тебе приветик.
|
|
А что это, если не секрет? Это игра такая, чем то на Фаллоут похожа, но с магией. РПГ в общем, с пошаговыми, но можно и реалтаймовыми боями.
|