Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Макс, удачи на ЕГЭ!  Солидарен с Юрой по отношению к ненавистным предметам  +500 (тебе и Юре  ) История и литра - говно, каких я еще не видывал (чаще всего на них сплю), а вот ин. яз... не то, чтобы не нравится, но на уроках скучновато. Одно спасает: я ин. яз знаю почти лучше всех в классе, поэтому училке не к чему прицепиться. )))
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
я ин. яз знаю почти лучше всех в классе, поэтому училке не к чему прицепиться. ))) Солидарен! (чаще всего на них сплю) Да, во время сна - историю - самое то изучать!
|
|
(чаще всего на них сплю) А я литру частенько прогуливал.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Нет, ну в 5-9 классах история еще интересная. А в 10-11 это просто жопа. Только и темы, что по культуре, да по политике.  Макс, удачи на ЕГЭ! Спасибо!  А вот литра - редкостное УГ. Единственная 3 в аттестате.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Единственная 3 в аттестате.  Как ты умудрился?
|
|
Единственная 3 в аттестате. Как ты умудрился?
Да наплевать мне на этот предмет!  Не до литературы мне было, и так много времени провел на выездах.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Да наплевать мне на этот предмет! Не до литературы мне было, и так много времени провел на выездах. Зачем тогда вообще ее сдавал?
|
|
А я литру частенько прогуливал.  А у вас литра и русский вёл один и тот же препод?
Да
|
|
Зачем тогда вообще ее сдавал? Кто говорил, что я ее сдавал?  Аттестат и ЕГЭ - разные вещи. За год 3, в аттестат, следовательно - 3
|
|
А вот литра - редкостное УГ +1Единственная 3 в аттестате. А пересдать можно, или договариться чтоб на 4 хотя бы её довести? А то хоть и одна, но аттестат портит. Я так сделал в училище в своё время, тогда тоже одна тройка была, договрился с преподом, написал реферат и всё.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Да насрать, я уже зачислен в университет давно  На ПС пойду. А аттестат в наше время ничего не значит, сейчас все решают баллы за ЕГЭ
|
| Снейп |
| |
|
|
|
Солидарен с мнением Delirium tremens о литре. Терпеть не могу литры.  Хотя стихи все учу на память...
|