Тема: Космические волки
|
|
Или съел . В столовой не кормили наверное.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Потерял.  +1
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Знаете, у вас был такой предмет - история культуры народов? Знаю со школы предмет - Мировая художественная культура  и История мировой культуры из первого семестра. Хотя я там был всего 3 раза, мне поставили 5 только за то, что я по индийски немного разговариваю) правда после двух лет отсутствия языка начал его забывать, но пока еще помню кое-что
|
|
А что это, если не секрет? Arcanum - это эпическая, грамотная, продуманная, сложная, разнообразная old-school ролевая игра 2002 (вроде бы) года выпуска.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Jónsi, будь другом, поменяй ник на что-нибудь более читабельное, пожалуйста!  Я, конечно, понимаю, что это Diego, но на русской раскладке, но выглядит ужасно, честно!  Знаю со школы предмет - Мировая художественная культура и История мировой культуры из первого семестра. Фу
|
|
|
|
ВшупщЪ, будь другом, поменяй ник на что-нибудь более читабельное, пожалуйста! *вспоминает свои старые ники*
|
|
Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ. Удивляюсь, как же я еще трезвый?!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Фсе, теперь и я, наконец, сдал все свои ЕГЭ. Удивляюсь, как же я еще трезвый?! Поздравляю.  У тебя ещё всё впереди. Компьютер оказался ближе, чем бутылка.  Вы там что, на ЕГЭ бухаете? Видимо сразу за дверью.  Я пошел за ат(т)естатом:) Получишь, будем обмывать.
|