Тема: Космические волки
|
|
А у вас разве на выпуске не до утра гуляют? 25-ого был последний звонок. Дома был в 3 часа ночи))) 26 в 10:00 был первый ЕГЭ - информатика  Ничего, банка редбулла и сигарета помогли взбодриться, а 2 литра кефира помогли от сушняка))) Было очень смешно: пишу инфу, а передо мной стоит пакет кефира))))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Короче, как закончится положенные 7 дней - уверен, Гаал всех примет.  За Макса и так все уже за, а самогонщик уже был в команде. Так шо
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А зачем ждать-то? Будь я командиром, я бы уже давно всех принял.  Просто устав обязывает проводить недельное голосование на вступление (с момента подачи заявы).  А Гаал следует ему непреклонно, ни в какую не откажется. Вот потому и ждать...
|
|
Аттестат получил. И тут же его отдал.  чё, реально? Нормально. Мы выпускной где то около 8-ми закончили. Я в 10-й иду, поэтому он остается в школе. Удачи в двух последних классах.  а передо мной стоит пакет кефира Хорошо, что не бутылка Балтики.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Удачи в двух последних классах.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Привет всем.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
О, фига, меня еще под старым ником помнят x) Кто не помнит/не знает - я тот самый чувак, который совместно с текущим командиром создал эту команду, да. А коли я сюда возвращаюсь, правда, не знаю на какой срок, подал заявку, ага. Приятно видеть, что коллектив когда-то созданный живет
|
|
О, фига, меня еще под старым ником помнят Ну как мы могли забыть такого человека? подал заявку За вступление. Как человека, приложившего немалые усилия для создания этой команды, принял без недельного срока. Думаю, против этого решения никто не будет. А вас, Delirium tremens, я попрошу остаться. И подождать до 19-го числа, когда неделя пройдет со дня подачи заявки. Твоя кандидатура тоже, по-видимому, пройдет "на ура".
|