Тема: Космические волки
|
|
Но больно уж там гала-карта пугает - даже хрен выберешься... Ладно. Посмотрю, если будет время и желание. Нифига. Я три года РОЗами бабло копил на сплэшевый двиг... А в Проционе пираты послабее будут... Даже стартовой оборудкой их трясти можно... Но я предпочитаю старые добрые ракеты... Пираты даже в Хемни были в шоке... если не догоняли  P.S. Макс, поздравляю!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет!  Надо ж, целый день без постов! Непорядок, товарищи... з.ы. Клубнику ем
|
|
Клубнику ем Вкусная?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вкусная?  Ага, уже слопал.
|
|
Я тоже клубнику кушаю.  Всем новопоздравившим огромное спасибо!  Надо ж, целый день без постов! Непорядок, товарищи... Блин, я на днях узнаю, как физику написал. Такое чувство, что даже хуже русского  Пока что самым слабым у меня остается русский - 72 балла. Если физика будет ниже...  Страшно
|
|
Пока что самым слабым у меня остается русский - 72 балла. Если физика будет ниже... Расслабься и будь счастлив, что ты уже всё сдал
|
|
RangerDimidr0, я успел это даже уже несколько раз отметить  Но все равно неспокойно
|
|
Но все равно неспокойно  ну, эт зря  А вот я седня очередной экзамен сдал =) Еще 3 шт.
|
|
Богдан, и что сегодня сдавал? З.Ы. У меня завтра в 8 утра только первый экзамен  Че-то как-то страшновато
|
|
Богдан, и что сегодня сдавал?  Психологию. Ниче не знал.  У меня завтра в 8 утра Коллега  первый экзамен Ни пуха, ни пера =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
В очередной раз всех поздравляю  и всем удачи!  з.ы. Тьфу, Макса не сразу узнал. И зачем ввели эти дебильные номерки...  Был бы логин так хоть запоминалось...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Всех  ! Всем удачи! А я сразу узнал Макса.  Подпись под аватаром выдала Макса.
|
|
Кстати, кто-нить знает, чего это наш командный форум барахлит?
|
|
Кстати, кто-нить знает, чего это наш командный форум барахлит? Если ты о том, что по адресу cruisercobra.mybb.ru, то там у меня тоже периодически "чашка кофею" появляется, но это, видимо, профилактические работы на сервере. А вот svrv.net.ru, похоже, удален.
|
|
Ну вот, сегодня первый экзамен сдал  . На отлично  . Теперь следующий в четверг... и опять к восьми утра И да, осталось три экзамена
|