|
Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Спасибо Степ! Хотя это не очередная сдача, а только первая  Но в жизни очередная.
|
|
|
Всех сдавших и сдающих экзамены поздравляю, а сам скромно объявлю, что завтра у меня выпускной. Официально выпускной. Неофициальный выпускной - 25ого числа. Зачем такое надо? А так замута в том, что школьникам нашим городские власти в день выпускных вечеров оторваться не дают...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
что завтра у меня выпускной. Официально выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грисс-с модераторством, неси эту нелегкую службу с достоинством. С учетом того, что Delirium tremens тоже модератор, коллектив у нас подбирается серьезный Чемпионат прошел, результат в секретке.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Спасибо вам всем, но я вот как-то не модератор.  Я осуществляю продвижение нового рейтинга среди творческого народа и получил часть прав, чтобы облегчить себе работу для ведения оного [рейтинга]. Дальнейшего продвижения я не хочу, это лишние обязательства. Я и так сейчас имею много работы тут и везде, так что вот.  Всех со всем!
|
|
|
|
|
|
Грисс, эх, не растаскивал ты разхъяренных фанатов Ак Барса и Салавата Юлаева, Динамо Риги и Трактора!  Вот это, действительно, круто, по 12 банов с каждой стороны в первом случае, и больше 17 во втором  А я банил до того только спамеров, всегда жалел нарушителей  После тех случаев модерилка на форуме МП кажется такой простой! И кажется, что тут вообще дел никаких нет и не бывает по части модерирования
|