Тема: Космические волки
|
|
Предлагаю на эту должность Ъкало. За обеими руками! Только, Стёп, ты не пропадай там, ладно?
|
| Boec |
| |
|
|
|
Всем выжившим привет! Поскольку Boec подолгу отсутствует на форуме, ему требуется замена на посту зам. командира. Предлагаю на эту должность geckman. За! Я действительно сейчас не могу посвящать много времени форуму - до такой-то матери работы в реале, да и слегонца увлёкся рискованным инвестированием в сети. А тут ещё и выходные одной симпатичной особой заняты...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вау, а тут и Boec пришел.  Привет! до такой-то матери работы в реале, да и слегонца увлёкся рискованным инвестированием в сети. А тут ещё и выходные одной симпатичной особой заняты... Удачи во всем!  Только, Стёп, ты не пропадай там, ладно?  Уж поверь  Кстати, Дим, заметил, что ты сюда по утрам стал заходить, а раньше был чаще вечером.  Что изменилось?
|
|
Кстати, Дим, заметил, что ты сюда по утрам стал заходить, а раньше был чаще вечером. Что изменилось? Появилась безлимитка, я захожу как по утрам, так и по вечерам. А активность моего "постинга" - величина переменная
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Скучновато что-то стало. Давайте хотя б о бренности бытия поговорим...
|
|
З.Ы. Позволю себе пожелать тебе вечного безлимита Спасибо  ))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Всем привет!
|
|
RangerDimidr0, как дела? Да всё замечательно
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет!  KellerF1, привет  А в какое местечко Богдан уехал?
|
|
А в какое местечко Богдан уехал? Может, на море? Мне он ничего не говорил насчёт своих планов  ))
|
|
А в какое местечко Богдан уехал? В веселое  Я уже приехал, собсно =)
|
|
Богдан,  с приездом)
|
|
Богдан, с приездом) Благодарю =)
|