Тема: Космические волки
|
|
С горла? Фи.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я вот например ща с горла пью  ... йогурт правда
|
|
Всем прювет!  Хм.... За время моего отсутствия новые смайлы появились. М-да отстал от жизни. Ща пошарю, мож чего нового найду.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Доброго утра Хотя оно не очень доброе на сонную голову З.Ы. Не все йогурты одинаково полезны! (с).
|
|
Рассказик мне понравился, отписал в тему Спасибо  Всех с утречком, ога  А у меня родители тачилу купили  ВАЗ-2110. Вчера на ней на пляж ездили. Папа на неё три года деньги откладывал... Зато машина ездит очень даже ничего
|
|
А у меня родители тачилу купили ВАЗ-2110. Поздравляю.  И почём ноныча ВАЗ стоит?
|
|
А у меня родители тачилу купили ВАЗ-2110. Вчера на ней на пляж ездили. Папа на неё три года деньги откладывал... Зато машина ездит очень даже ничего   Хотя оно не очень доброе на сонную голову  З.Ы. Не все йогурты одинаково полезны! (с). 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А у меня родители тачилу купили ВАЗ-2110. Вчера на ней на пляж ездили. Папа на неё три года деньги откладывал... Зато машина ездит очень даже ничего  Поздравляю с покупкой!  Машинка действительно хорошо едет (сам катался), но только если за ней очень хорошо ухаживать))) А так рассыпется...)
|
|
А у меня родители тачилу купили ВАЗ-2110. Поздравляю. И почём ноныча ВАЗ стоит?
Б/ушная, в отличном состоянии, ~140к рублей Поздравляю с такой хорошей покупкой! Очень рад за вас Ну теперь тебе грех самому не идти на права Мне на права нельзя, ибо у меня большие проблемы с реакцией и адекватным восприятием степени опасности. И ещё я боюсь, когда машина навстречу мне едет. Так что мне за руль нельзя, не-не
|
|
Б/ушная, в отличном состоянии, ~140к рублей Совсем неплохо. Тем более  с удачной покупкой.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Блин, ты же говорил мне об этом когда-то... Извини, что забыл Ничего страшного  Совсем неплохо. Тем более с удачной покупкой. Спасибо  Машинка действительно хорошо едет (сам катался), но только если за ней очень хорошо ухаживать))) А так рассыпется...) У меня папа сейчас с ней в гараже возится
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
А у меня родители тачилу купили ВАЗ-2110
|