Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 17:27:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 259
  Печать  
Тема: Космические волки
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #1725 : 22.07.2009 00:57:03 »
*Тот самый проект
??
То есть как? не вижу связи с авой :wise:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1726 : 22.07.2009 08:37:27 »
А год выпуска у вас какой?

2005, ЕМНИП.
P.S. Стёпа, сегодня вечером, скорее всего, в инет выйти не могу. Еду в 17:00 по твоему времени на мероприятие литгруппы. С патчиком-то разобрался?
P.P.S. Написал новый мегабредовый стих, если кому интересно - сюда
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #1727 : 22.07.2009 09:44:27 »
P.S. Стёпа, сегодня вечером, скорее всего, в инет выйти не могу. Еду в 17:00 по твоему времени на мероприятие литгруппы. С патчиком-то разобрался?
Ну да ниче страшного :)
У патчика надо было тока в папку System запхнуть все файлы с подменой :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1728 : 22.07.2009 10:04:06 »
Ну да ниче страшного  У патчика надо было тока в папку System запхнуть все файлы с подменой

Угу. Он работает, кста :) Сообщение о мастер-кее не выдаёт, 
Я сегодня с утра порубился.
Звери там были. Меня драли как могли. но я не сдавался :) Было весело :) Я там был второй из трёх. :) Flak Monkey я как бы :) Подпустишь меня на ближний бой - прощайся с жизнью :) А ешё пинг был 100 и почти не лагало. В общем, клёво. Завтра или с 10:00 по твоему времени или в 18:30 по твоему времени. Только перед этим в аську выйди.
Offline geckman
*

« Ответ #1729 : 22.07.2009 10:33:02 »
Завтра или с 10:00 по твоему времени
Это меня больше устраивает :)
Offline geckman
*

« Ответ #1730 : 23.07.2009 10:45:01 »
А мы тут с димычем часом в анрилку 2004 погамали. :)
Сначала вдвоем, потом подключился какой-то чел. Но и его мы успешно раскровянили :)
Потом было два матча бомбинг ран и полтора онслота (полтора, потому что под конец уже надоело). Играли как друг за друга, так и в разных командах.
Ботов же, естесно, пустили снова на фарш. :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1731 : 23.07.2009 16:55:36 »
А мы тут с димычем часом в анрилку 2004 погамали.

Угу, вот только Стёпа убер-как-играет. Или я форму растерял...
Сначала вдвоем, потом подключился какой-то чел.

По квик плею, вестимо :)
Но и его мы успешно раскровянили

Угу, Стёпа вырулил всех :)
Потом было два матча бомбинг ран

Серенити и ещё какая-то фигня. Стёпа - наш забиватель мячей :) Зато я два Mega Kill'a сделал. Один раз Redeemeer'ом, второй раз - пулемётом. :) Отбивал, называется, мячик :)
полтора онслота

Torlan и Arctic Stronghold. 
Играли как друг за друга, так и в разных командах.

Когда играли друг за друга - помнишь, мы как быстро карту зохавали? Раздача грамотных приказов ботам + полёты на Manta'e рулят просто неимоверно :) В чём-в чём, а в Onslaught я рулю :)
Ботов же, естесно, пустили снова на фарш.

Дык то ж дети, Experinced'ы. Были хотя б Adept'ы - попу нам бы рвали только так. :)
А вообще - спасибо Стёпе. Надо будет как-нибудь ещё порубитсо :)
P.S. Вот тока что-то иногда у меня (СЕРВЕРА!!!) подлагивало иногда... Секунд на десять тормоза страшные.
P.P.S. Кто желает с нами - добро пожаловать. На скачку игры и кряков ссылку дам.
Offline geckman
*

« Ответ #1732 : 23.07.2009 17:04:49 »
вот только Стёпа убер-как-играет
Угу, убер...
В конце кампании на опытных нихрена отбиться не могу. :)
Дык то ж дети, Experinced'ы. Были хотя б Adept'ы - попу нам бы рвали только так. :)
Да ну, я с адептами пробовал, не так уж там и сложно. Вот с богоподобными... рвут меня, как тряпку. :)
Серенити и ещё какая-то фигня. Стёпа - наш забиватель мячей :)
Вестимо, двойной распрыг рулит неимоверно. :) Вдоль левого бока карты перемещаться очень удобно, скрываясь за деревьями и холмами (да и прыгнуть там есть откуда).
Когда играли друг за друга - помнишь, мы как быстро карту зохавали? Раздача грамотных приказов ботам + полёты на Manta'e рулят просто неимоверно :) В чём-в чём, а в Onslaught я рулю :)
Ага :)
Так ты и приказы ботам раздавал? :eek: Вот что-что, а это я никогда не юзаю. Пока там кнопку нащупаешь... :sleep:
Наверно, у тя рефлекс. :)
Отбивал, называется, мячик :)
Так вот почему мну никто не мешал к воротам пробраться :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1733 : 23.07.2009 17:13:51 »
Так вот почему мну никто не мешал к воротам пробраться

Ну дык я отвлекался на других ботов, на сопровождение :)
Так ты и приказы ботам раздавал?  Вот что-что, а это я никогда не юзаю. Пока там кнопку нащупаешь...  Наверно, у тя рефлекс.

Наверное... Но, как ты видел по BR'u, помогает несильно... Зато в онслоте... Кидаешь одному приказ на поиск и уничтожение, одному - на защиту, остальных - на захват. И будет круто :) Если первый раш будет отбит, стягиваем с уничтожения на защиту, любой ценой удерживаем центральную точку и угловые. И всё будет чики-пуки, задавим потом массой "Голиафов"
P.S. Вот где и нужна в Онслоте стратегия :)
P.P.S. Советы выше писались для карты ONS-Torlan.
P.P.P.S. Может, сделаем темку в "Игровой Индустрии" - кубок по UT2004?

Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #1734 : 23.07.2009 17:27:21 »
*Остап Блендер про себя: "Ниче не понял"
Offline geckman
*

« Ответ #1735 : 23.07.2009 17:37:18 »
P.P.P.S. Может, сделаем темку в "Игровой Индустрии" - кубок по UT2004?
Угу, и кто в него играть будет? Получится как с чемпом по КР 1? :)
*Остап Блендер про себя: "Ниче не понял"
Сыграй с нами - поймешь :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1736 : 23.07.2009 18:26:46 »
Угу, и кто в него играть будет? Получится как с чемпом по КР 1?

Фиг знает. Вроде Утка наша будет попопулярней первых рейнджеров.
Сыграй с нами - поймешь

Ссылки на скачку. Раз, два и кряк.
Всё вместе весит около 2,5 гигов.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #1737 : 23.07.2009 18:53:22 »
Сыграй с нами - поймешь :)
Такие интернеты до меня еще не дошли :wise: :(
А так был бы не прочь :rolleyes:
Offline geckman
*

« Ответ #1738 : 23.07.2009 19:01:55 »
Раз, два
Ссылочки-то одинаковые :)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #1739 : 23.07.2009 19:11:44 »
Такие интернеты до меня еще не дошли :wise: :(
+1 :(
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 259