Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
*Тот самый проект ?? То есть как? не вижу связи с авой
|
|
А год выпуска у вас какой? 2005, ЕМНИП. P.S. Стёпа, сегодня вечером, скорее всего, в инет выйти не могу. Еду в 17:00 по твоему времени на мероприятие литгруппы. С патчиком-то разобрался? P.P.S. Написал новый мегабредовый стих, если кому интересно - сюда
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.S. Стёпа, сегодня вечером, скорее всего, в инет выйти не могу. Еду в 17:00 по твоему времени на мероприятие литгруппы. С патчиком-то разобрался? Ну да ниче страшного  У патчика надо было тока в папку System запхнуть все файлы с подменой
|
|
Ну да ниче страшного У патчика надо было тока в папку System запхнуть все файлы с подменой Угу. Он работает, кста  Сообщение о мастер-кее не выдаёт, Я сегодня с утра порубился. Звери там были. Меня драли как могли. но я не сдавался  Было весело  Я там был второй из трёх.  Flak Monkey я как бы  Подпустишь меня на ближний бой - прощайся с жизнью  А ешё пинг был 100 и почти не лагало. В общем, клёво. Завтра или с 10:00 по твоему времени или в 18:30 по твоему времени. Только перед этим в аську выйди.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Завтра или с 10:00 по твоему времени Это меня больше устраивает
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А мы тут с димычем часом в анрилку 2004 погамали.  Сначала вдвоем, потом подключился какой-то чел. Но и его мы успешно раскровянили  Потом было два матча бомбинг ран и полтора онслота (полтора, потому что под конец уже надоело). Играли как друг за друга, так и в разных командах. Ботов же, естесно, пустили снова на фарш.
|
|
А мы тут с димычем часом в анрилку 2004 погамали. Угу, вот только Стёпа убер-как-играет. Или я форму растерял... Сначала вдвоем, потом подключился какой-то чел. По квик плею, вестимо  Но и его мы успешно раскровянили Угу, Стёпа вырулил всех  Потом было два матча бомбинг ран Серенити и ещё какая-то фигня. Стёпа - наш забиватель мячей  Зато я два Mega Kill'a сделал. Один раз Redeemeer'ом, второй раз - пулемётом.  Отбивал, называется, мячик  полтора онслота Torlan и Arctic Stronghold. Играли как друг за друга, так и в разных командах. Когда играли друг за друга - помнишь, мы как быстро карту зохавали? Раздача грамотных приказов ботам + полёты на Manta'e рулят просто неимоверно  В чём-в чём, а в Onslaught я рулю  Ботов же, естесно, пустили снова на фарш. Дык то ж дети, Experinced'ы. Были хотя б Adept'ы - попу нам бы рвали только так.  А вообще - спасибо Стёпе. Надо будет как-нибудь ещё порубитсо  P.S. Вот тока что-то иногда у меня (СЕРВЕРА!!!) подлагивало иногда... Секунд на десять тормоза страшные. P.P.S. Кто желает с нами - добро пожаловать. На скачку игры и кряков ссылку дам.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
вот только Стёпа убер-как-играет Угу, убер... В конце кампании на опытных нихрена отбиться не могу.  Дык то ж дети, Experinced'ы. Были хотя б Adept'ы - попу нам бы рвали только так.  Да ну, я с адептами пробовал, не так уж там и сложно. Вот с богоподобными... рвут меня, как тряпку.  Серенити и ещё какая-то фигня. Стёпа - наш забиватель мячей  Вестимо, двойной распрыг рулит неимоверно.  Вдоль левого бока карты перемещаться очень удобно, скрываясь за деревьями и холмами (да и прыгнуть там есть откуда). Когда играли друг за друга - помнишь, мы как быстро карту зохавали? Раздача грамотных приказов ботам + полёты на Manta'e рулят просто неимоверно В чём-в чём, а в Onslaught я рулю  Ага  Так ты и приказы ботам раздавал?  Вот что-что, а это я никогда не юзаю. Пока там кнопку нащупаешь...  Наверно, у тя рефлекс.  Отбивал, называется, мячик  Так вот почему мну никто не мешал к воротам пробраться
|
|
Так вот почему мну никто не мешал к воротам пробраться Ну дык я отвлекался на других ботов, на сопровождение  Так ты и приказы ботам раздавал? Вот что-что, а это я никогда не юзаю. Пока там кнопку нащупаешь... Наверно, у тя рефлекс. Наверное... Но, как ты видел по BR'u, помогает несильно... Зато в онслоте... Кидаешь одному приказ на поиск и уничтожение, одному - на защиту, остальных - на захват. И будет круто  Если первый раш будет отбит, стягиваем с уничтожения на защиту, любой ценой удерживаем центральную точку и угловые. И всё будет чики-пуки, задавим потом массой "Голиафов" P.S. Вот где и нужна в Онслоте стратегия  P.P.S. Советы выше писались для карты ONS-Torlan. P.P.P.S. Может, сделаем темку в "Игровой Индустрии" - кубок по UT2004?
|
|
*Остап Блендер про себя: "Ниче не понял"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
P.P.P.S. Может, сделаем темку в "Игровой Индустрии" - кубок по UT2004? Угу, и кто в него играть будет? Получится как с чемпом по КР 1?  *Остап Блендер про себя: "Ниче не понял"
Сыграй с нами - поймешь
|
|
Угу, и кто в него играть будет? Получится как с чемпом по КР 1? Фиг знает. Вроде Утка наша будет попопулярней первых рейнджеров. Сыграй с нами - поймешь Ссылки на скачку. Раз, два и кряк. Всё вместе весит около 2,5 гигов.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|